Zutaten
0 Stück
- 500 g Mehl
- 175 g Milch
- 2 1/2 Esslöffel Öl
- 3 Esslöffel Zucker
- 1 Hefe 40g
- 60 g Buttaris
- 1/2 Teelöffel Salz
creme
- 1/2 Esslöffel Buttaris
- 3 Eidoter
- 1 Dose Schmand
-
6
1h 15min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Milch, Hefe, Zucker und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
Buttaris, Ei, Mehl und Salz zugeben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig Kneten. Teig in eine Schüssel füllen und abgedekt an einem Warmen Ort 30 Min. gehen lassen.
Danach den Teig auf 2 Backbleche ausrollen. Dann mit einer Gabel den Teig einstechen.
Für die creme den 1/2 EL Buttaris mit der Dose Schmand und den 3 Eidotern gut vermischen. dan die Creme auf die 2 Teige verteilen und gleichmässig aufstreichen.
Bei 170°C 25 Min. bei Umluft backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit viel Puderzucker bestreuen, da das Rezept nicht sehr Süss ist es gehört aber so viel Spass beim nachbacken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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