Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
8 Stück
Skyr Kuchen low carb ww geeignet
- 800 Gramm Skyr Natur
- 3 Stück Eier
- 100 Gramm Xucker light (Erythrit)
- 1 Stück Vanilleschote
- 125 Gramm OBST NACH WAHL
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Backofen vorheizen!
Vanillemark herauskratzen mit Skyr, Xucker light und Eiern auf Stufe 3 für 20 sec. verrühren. Masse in eine kleine Springform (22cm) füllen. Entweder Form mit Backpapier auskleiden oder Silikonbackform benutzen.
Bei 150 Grad (Umluft 130) für ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen langsam im Ofen abkühlen lassen sonst fällt er zusammen. Anschließend für mindestens 2 Std in den Kühlschrank.
Tolle Alternative zu den kalorienreichen Kuchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHi Danke für das Rezept, aber wann kommen die...
Hi Danke für das Rezept, aber wann kommen die Früchte drauf? Werden sie mitgebacken oder nicht? Kommt noch eine Creme drauf und dann die Früchte?
Lg