Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Stück
- 160 g Margarine
- 140 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 2 gestrichene Teelöffel Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 330 g Dinkelmehl 630
- 50 g Zucker
- 1 Esslöffel Zimt
-
6
8min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten außer die letzten Zwei in den Mixtopf geben 40Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten.
In einem flachen Teller Zucker und Zimt mischen. Den Teig zu Kugeln formen (je Kugel ca. 1/2 EL) und diese im Zimtzucker wälzen. Die Kugeln auf das Backblech legen und leicht platt drücken.Die Kekse 7 - 8 Minuten (je nach Größe der Kekse) bei 180°C backen
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sind voll lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist das beste keksartige
Das ist das beste keksartige Gebäck, dass ich je probiert habe. Meine Familie reißt es mir förmlich aus den Händen. Nach diesem Rezept werden die Snickerdoodles auch wirklich so, wie sie sein sollten. Nämlich nicht so flach und schön weich. Ich hab den Teig vorm Backen noch eine halbe Stunde in den Kühlschrank gestellt, weil die amerikanischen Rezepte so großen Wert darauf legen. KÖSTLICH !!
Top Rezept, lecker und genau
Top Rezept, lecker und genau richtig für zwischendurch oder zu Weihnachten!