3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Soja- Milchschnitte vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 200 g Mehl
  • 150 g Rohrzucker
  • 60 g Kakao
  • 80 g weiche Margarine
  • 2 EL Sojamilch
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Sojamilch

Cremefüllung

  • 300 g Sojaschlagsahne
  • 40 g Sahnesteif
  • 80 g Rohrzucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. alle Teigzutaten 1 Min Stufe 3 verrühren, die Masse auf dem Blech verteilen (vorher am besten mit Backpapier auslegen), ca 8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° backen, dann abkühlen lassen.

    Teig in die gewünschte Schnittchenform schneiden und längs aufschneiden

    Cremefüllung: Sojaschlagsahne und Sahnesteif mit dem Schmetterling 4 Minuten Stufe 4 aufschlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Zitronensaft unterrühren

    Cremefüllung nun auf die Schnittchen streichen, im Kühlschrank aufbewahren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am besten die Cremefüllung als erstes machen, dann brauch man den Topf zwischendurch nicht reinigen.

Um die Schnittchen längs zu durchtrennen eignet sich ein Bindfaden besonders gut, dann brechen die Hälften nicht so schnell


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare