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Zutaten
60 Stück
Für den Teig
- 250 g weiche Butter
- 200 g Zucker
- 250 g Mehl
- 250 g geriebene Mandeln
- 2 TL Zimt
- 4 EL Kakao
- 1 TL Backpulver
- 2 Päckchen Vanillezucker
Zur Verzierung vor dem Backen
- 2 Stück Eigelb
- 60 Stück Mandeln
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6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Butter, Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" wiegen 2 Minuten/Stufe 5-6 cremig rühren. Die anderen Zutaten zugeben und 4 Minuten/" Modus „Teig kneten“" verkneten.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Aus dem Teig Kugeln von einem Durchmesser 2cm formen, diese mit Eigelb bestreichen und je eine Mandel in eine Kugel hineindrücken.
Die Spitzbuben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und 15-20 Minuten bei 175°C Umluft backen.
Und so gehts
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendas sind keine spitzbuben
das sind keine spitzbuben
Sehr schönes Rezept
Sehr schönes Rezept