Zutaten
100 Stück
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 3 Stücke Eigelb
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 500 g Mehl 405
- 6 g Backpulver
- 1 EL Milch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
"Mixtopf geschlossen" Zucker Butter Vanillezucker und Eigelb Stufe 3
3 Min schaumig rühren
Mehl Milch und Backpulver auf " Modus „Teig kneten“" ca 3-4 auf sicht verrühren
Mehl muß verarbeitet sein.
Teig in Klarsicht Folie eine Nacht kühl stellen.
Am nächsten Tag durch den Fleischwolf drehen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Bei 175 Grad Heißluft 10-15 Min Backen
Schmecken auch gut mit einer Glasur aus 100g Puderzucker mit 1-2 EL Zitrone
bestrichen,
oder mit Schokoglasur .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenL wie lecker!
L wie lecker!
Drei Sterne von
Drei Sterne von mir!!!
LG
Leila
Super Rezept. Wird definitiv
Super Rezept. Wird definitiv nochmal gemacht.
Danke
sind sehr gut :D werden
sind sehr gut werden nochmal gemacht
wie von Oma...
wie von Oma...