3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sprudelkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 5 Eier
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Tasse Sonnenblumenöl
  • 1 Tasse Kaba
  • 3 Tassen gemahlene Haselnüsse
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Tasse Mineralwasser
  • evtl. je nach Geschmack:
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Nelkenpulver
  • Tassenmaß:
  • normale Kaffee-Service-Tasse (3 Tassen gemahlene Haselnüsse entsprechen genau einer Packung mit 200 g gemahlener Haselnüsse)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und bei Stufe 6 - 7 für ca. 1 Minuten verrühren (bei Bedarf evtl. den Spatel verwenden).


     


    Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Gugelhupf-Springform geben und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene für ca. 50 - 60 Minuten backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare