Zutaten
12 Portion/en
- 1 Packung Rolle Blätterteig (Kühlregal)
- 1 Dose Birnen
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Pck. Vanillepudding
- 250 g Cremefine zum Schlagen o. Sahne
- 125 g Weißwein
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Blätterteig in die Form legen und bei 180°C
10 min. backen.
Eier mit Schmetterling in
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. Stufe 5
schaumig schlagen.
Zucker und Vanillezucker dazu und weitere 10 Sek. Stufe 5
rühren.
Sahne, Puddingpulver und Wein dazu und nochmals
10 Sek. Stufe 5.
Birnen klein schneiden und auf den vorgebackenen Boden geben,
Masse darüber und 30-35 min. bei 200°C backen.
Je nach grösse und höhe der Tarteform ist es möglich das es etwas zu viel Masse ist.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt lauwarm sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich ein tolles Rezept. Habe die Tarte heute...
Wirklich ein tolles Rezept. Habe die Tarte heute gemacht und alle waren begeistert. 👍
Vielen Dank für dieses tolle
Vielen Dank für dieses tolle Rezept
Auch als Muffins super klasse !