3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Stockbrot Regina


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Stockbrot Regina

  • 500 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Milch
  • 80 Gramm Butterflöckchen
  • 40 Gramm Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Milch,Butter in Stückchen,Zucker ,Hefe zerbröselt in den Mixtopf und 3 Minuten 37 Grad Stufe 2.

    2. Mehl, Salz, Eier und Vanille- Zucker in den Mixtopf geben und 3 Minuten im Teig - Programm kneten.

    3. Teig in eine Schüssel geben und zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Fertig ist der Teig und der Spaß kann beginnen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare