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Streuselkuchen, der Beste


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Zutaten

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Streuselkuchen, der Beste

  • 1/8 Liter Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 375 g Mehl
  • 60 g Zucker
  • 60 g Butter, flüssig in den Teig
  • 1 Prise Salz

Streusel

  • 300 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Für mich der perfekte Streuselkuchen. Ich backe ihn seit Jahren so und möchte ihn mit euch teilen. Wer mag kann noch Pudding oder Obst vor dem backen drauf legen. Ich liebe ihn einfach so. Nur mit Puderzucker.
  1. Milch und Hefe in den Closed lid geben. 3 Minuten, 37 Grad, Stufe 2.
    Dann alle restlichen Zutaten in den Closed lid geben. 3 Minuten Dough mode

    Den Teig ca. eine Stunde in einer geschlossenen Schüssel gehen lassen.

    In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten. Dafür alle Zutaten in den Closed lid geben und ca 30 Sekunden auf Stufe 4 verrühren. Streusel in den Kühlschrank stellen. Müssen später etwas mit den Fingern geformt werden.

    Backofen auf 150 Grad, Ober/Unterhitze vorheizen.

    Den Teig nach der Gehzeit auf ein Backblech ausrollen und 10 Minuten gehen lassen. Streusel auf den Teig verteilen und 20-25 Minuten backen.

    Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sue400:...

    Verfasst von Hanmi am 12. August 2017 - 17:10.

    Sue400:
    das freut mich. Ich habe ihn heute auch wieder gebacken.

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  • Ich finde den Kuchen sehr lecker vielen dank

    Verfasst von Sue400 am 12. August 2017 - 17:04.

    Ich finde den Kuchen sehr lecker vielen dank

    Mixingbowl closed


     

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  • Kerstinwa...

    Verfasst von Hanmi am 2. Mai 2017 - 23:20.

    Kerstinwa:
    Hey. Danke für deine Bewertung und es freut mich das er euch geschmeckt hat. Finde es auch sehr schade. Hätte mich auch interessiert.
    LG

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  • Ich verstehe mal wieder nicht warum hier...

    Verfasst von Kerstinwa am 2. Mai 2017 - 07:21.

    Ich verstehe mal wieder nicht warum hier Bewertungen sind die zu Sternabzug führen ohne Kommentar...so langsam nervt mich das an der Rezeptwelt hier....
    ich gebe dem Kuchen 5 Sterne...habe ihn gestern gebacken und meinen Teens schmeckt er sehr gut.
    wenn man hier schon nur 4 oder weniger Sterne vergibt wäre es für die anderen Nutzer sehr hilfreich zu erfahren warum.
    das macht langsam keinen Spaß mehr...man scrollt an einem Rezept vorbei da wenig Sterne oder man möchte ein Rezept machen und fragt sich wieso es so wenig Sterne hat....
    wer bewertet ohne zu testen oder ohne Kommentar der Hat keinen A..... in der Hose und möchte die Rezepte nur schlecht machen..in was für einer Welt leben wir eigentlich .... traurig ...

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