3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Streuselkuchen mit Obst


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 100 g Butter / Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanilezucker
  • 2 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 4 Tropfen Backöl Zitrone
  • 150 g Mehl
  • 50 g Gustin
  • 2 gestr. TL Backpuver
  • 4 EL Milch

Belag

  • 500 g Obst

Streusel

  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 150 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 75 g Butter / Margarine
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten der Reihenfolge nach in den Mixtopf geschlossen geben .

    3 Minuten  Modus „Teig kneten“.

    Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben.

    Das Obst auf den Teig geben und mit 1 Päckchen Vanillinzucker bestreuen.

  2. Die Streusel-Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben, 20 Sekunden bei Stufe 4-5 zu Streuseln verarbeiten und auf das Obst geben.

    Bei 175 Grad / Umluft ca. 60 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare