Zutaten
0 Portion/en
- 100 g Butter / Margarine
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanilezucker
- 2 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 4 Tropfen Backöl Zitrone
- 150 g Mehl
- 50 g Gustin
- 2 gestr. TL Backpuver
- 4 EL Milch
Belag
- 500 g Obst
Streusel
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 150 g Mehl
- 75 g Zucker
- 75 g Butter / Margarine
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten der Reihenfolge nach in den "Mixtopf geschlossen" geben .
3 Minuten " Modus „Teig kneten“" .
Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben.
Das Obst auf den Teig geben und mit 1 Päckchen Vanillinzucker bestreuen.
Die Streusel-Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 20 Sekunden bei Stufe 4-5 zu Streuseln verarbeiten und auf das Obst geben.
Bei 175 Grad / Umluft ca. 60 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren