3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

struwwelköpfe - kokosschnitten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 375 Gramm Butter
  • 375 Gramm Zucker
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 375 Gramm Mehl
  • 1/2 pack backpulver
  • daraus den rührteig herstellen
  • für die tunke :
  • 250 Gramm Blockschokolade, in stücken
  • 3 würfelchen palmin
  • 1 1/2 Tassen Milch
  • im TM schmelzen
  • 6
    2h 30min
    Zubereitung 2h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. hallo

    hier kommt nun das leckere rezept von den Struwwelköpfen:


    1. rührteig herstellen

    375 gramm Butter


    375 gramm Zucker
    6 Eier
    1 Prise Salz
    375 gramm Mehl
    1/2 Pack Backpulver

    Teig herstellen auf ein Backblech bei 175 grad celcius goldgelb
    backen und über nacht auskühlen lassen...
    den kuchen in stücke schneiden...

    eine soße herstellen

    250 gr. Blockschokolade in stücke brechen
    3 würfelchen PALMIN
    1 1/2 Tassen Milch

    alles im TM schmelzen bis eine soße entstanden ist !
    Abkühlen lassen...

    Die Kuchenstücke nun in soße tunken , sodaß überall
    die soße am kuchenstück außen zu sehen ist !

    danach etwas abtropfen lassen - am besten im suppenteller
    und nun in kokosflocken wälzen ( panieren)

    das geht am besten zu zweit einer tunkt in soße , der
    andere paniert mit kokosflocken...
    nun nur noch kühl stellen und dann genießen...

    ist unser absoluter lieblingskuchen...
    braucht zwar länger ist aber die mühe wert...

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare