
Zutaten
- 375 Gramm Butter
- 375 Gramm Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 375 Gramm Mehl
- 1/2 pack backpulver
- daraus den rührteig herstellen
- für die tunke :
- 250 Gramm Blockschokolade, in stücken
- 3 würfelchen palmin
- 1 1/2 Tassen Milch
- im TM schmelzen
-
6
2h 30min
Zubereitung 2h 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
hallo
hier kommt nun das leckere rezept von den Struwwelköpfen:
1. rührteig herstellen
375 gramm Butter375 gramm Zucker
6 Eier
1 Prise Salz
375 gramm Mehl
1/2 Pack Backpulver
Teig herstellen auf ein Backblech bei 175 grad celcius goldgelb
backen und über nacht auskühlen lassen...
den kuchen in stücke schneiden...
eine soße herstellen
250 gr. Blockschokolade in stücke brechen
3 würfelchen PALMIN
1 1/2 Tassen Milch
alles im TM schmelzen bis eine soße entstanden ist !
Abkühlen lassen...
Die Kuchenstücke nun in soße tunken , sodaß überall
die soße am kuchenstück außen zu sehen ist !
danach etwas abtropfen lassen - am besten im suppenteller
und nun in kokosflocken wälzen ( panieren)
das geht am besten zu zweit einer tunkt in soße , der
andere paniert mit kokosflocken...
nun nur noch kühl stellen und dann genießen...
ist unser absoluter lieblingskuchen...
braucht zwar länger ist aber die mühe wert...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren