3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Stuten mal anders


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

500 g

Hefestuten

  • 500 g Weizenmehl
  • 10 g frische Hefe
  • 1 Esslöffel Rohrzucker braun
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 Liter Milch
  • 2 Esslöffel Margarine
  • 1 Esslöffel Zuckerrübensirup
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    herrlich frischer Hefestuten
  1. Milch und Margarine auf Stufe 2 bei 37 Grad 3 Minuten im Closed liderwärmen .

    Hefe kleinbröckeln und mit Rohrzucker , Ei , Salz , Sirup und Mehl zugeben .

    Alle Zutaten 3 Min. auf Dough modeTeigstufe kneten .

    Dann in eine Kastenform (26er ) umfüllen und ca.1 Std. an einem warmen Ort  gehen lassen .

    Bei 175 Grad ca 45 Min abbacken.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Closed lid

wer Rosinen mag  kann diese noch zum Schluss unterkneten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ein tolles und wirklich recht einfaches Rezept.

    Verfasst von Alva3103 am 5. November 2016 - 07:55.

    Smile ein tolles und wirklich recht einfaches Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! ! Danke für's

    Verfasst von IBrische am 4. September 2016 - 22:55.

    Super lecker! ! Danke für's  Einstellen !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, welches Weizenmehl

    Verfasst von tapsangel am 4. Juni 2016 - 19:03.

    Hallo,

    welches Weizenmehl hast Du verwendet und wie ist die Konsistenz des Teiges? Eher klebrig oder geht er leicht aus der Maschine?

    LG - tapsangel Biggi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, hab anstatt

    Verfasst von ivi0611 am 10. Januar 2016 - 10:24.

    tmrc_emoticons.)

    Super lecker, hab anstatt Zuckerrübensirup Honig genommen....hmmmm

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und für Anfänger

    Verfasst von THERMO BINE am 5. August 2015 - 14:34.

    Super lecker und für Anfänger genau das richtige Rezept - volle Punktzahl

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können