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Stuten mal anders


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Zutaten

500 g

Hefestuten

  • 500 g Weizenmehl
  • 10 g frische Hefe
  • 1 Esslöffel Rohrzucker braun
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 Liter Milch
  • 2 Esslöffel Margarine
  • 1 Esslöffel Zuckerrübensirup
  • 6
    55min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    herrlich frischer Hefestuten
  1. Milch und Margarine auf Stufe 2 bei 37 Grad 3 Minuten im Mixtopf geschlossenerwärmen .

    Hefe kleinbröckeln und mit Rohrzucker , Ei , Salz , Sirup und Mehl zugeben .

    Alle Zutaten 3 Min. auf  Modus „Teig kneten“Teigstufe kneten .

    Dann in eine Kastenform (26er ) umfüllen und ca.1 Std. an einem warmen Ort  gehen lassen .

    Bei 175 Grad ca 45 Min abbacken.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mixtopf geschlossen

wer Rosinen mag  kann diese noch zum Schluss unterkneten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker und richtig fluffig.

    Verfasst von Hinsus am 3. Oktober 2019 - 13:13.

    Smile Super lecker und richtig fluffig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker kann ich nur Empfehlen

    Verfasst von happy2018 am 20. Februar 2019 - 08:49.

    super lecker kann ich nur Empfehlen

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  • Habe es heute gemacht aber mit Honig statt Sirup...

    Verfasst von Dorotheadirk am 8. März 2018 - 13:55.

    Habe es heute gemacht aber mit Honig statt Sirup bin mal gespannt ist in der Ruhe fase schon sehr gut gewachsen.
    Werde wenn es fertig ist ein Bild schicken
    Auf jedenfall super in der Zubereitung ganz einfach

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ein tolles und wirklich recht einfaches Rezept.

    Verfasst von Alva3103 am 5. November 2016 - 07:55.

    Smile ein tolles und wirklich recht einfaches Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! ! Danke für's

    Verfasst von IBrische am 4. September 2016 - 22:55.

    Super lecker! ! Danke für's  Einstellen !

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  • Hallo, welches Weizenmehl

    Verfasst von tapsangel am 4. Juni 2016 - 19:03.

    Hallo,

    welches Weizenmehl hast Du verwendet und wie ist die Konsistenz des Teiges? Eher klebrig oder geht er leicht aus der Maschine?

    LG - tapsangel Biggi

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  • Super lecker, hab anstatt

    Verfasst von ivi0611 am 10. Januar 2016 - 10:24.

    tmrc_emoticons.)

    Super lecker, hab anstatt Zuckerrübensirup Honig genommen....hmmmm

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  • Super lecker und für Anfänger

    Verfasst von THERMO BINE am 5. August 2015 - 14:34.

    Super lecker und für Anfänger genau das richtige Rezept - volle Punktzahl

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