Zutaten
500 g
Hefestuten
- 500 g Weizenmehl
- 10 g frische Hefe
- 1 Esslöffel Rohrzucker braun
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1/4 Liter Milch
- 2 Esslöffel Margarine
- 1 Esslöffel Zuckerrübensirup
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Milch und Margarine auf Stufe 2 bei 37 Grad 3 Minuten im "Mixtopf geschlossen" erwärmen .
Hefe kleinbröckeln und mit Rohrzucker , Ei , Salz , Sirup und Mehl zugeben .
Alle Zutaten 3 Min. auf " Modus „Teig kneten“" Teigstufe kneten .
Dann in eine Kastenform (26er ) umfüllen und ca.1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen .
Bei 175 Grad ca 45 Min abbacken.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
herrlich frischer Hefestuten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
"Mixtopf geschlossen"
wer Rosinen mag kann diese noch zum Schluss unterkneten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und richtig fluffig.
Super lecker und richtig fluffig.
super lecker kann ich nur Empfehlen
super lecker kann ich nur Empfehlen
Habe es heute gemacht aber mit Honig statt Sirup...
Habe es heute gemacht aber mit Honig statt Sirup bin mal gespannt ist in der Ruhe fase schon sehr gut gewachsen.
Werde wenn es fertig ist ein Bild schicken
Auf jedenfall super in der Zubereitung ganz einfach
ein tolles und wirklich recht einfaches Rezept.
ein tolles und wirklich recht einfaches Rezept.
Super lecker! ! Danke für's
Super lecker! ! Danke für's Einstellen !
Hallo, welches Weizenmehl
Hallo,
welches Weizenmehl hast Du verwendet und wie ist die Konsistenz des Teiges? Eher klebrig oder geht er leicht aus der Maschine?
LG - tapsangel Biggi
Super lecker, hab anstatt
Super lecker, hab anstatt Zuckerrübensirup Honig genommen....hmmmm
Super lecker und für Anfänger
Super lecker und für Anfänger genau das richtige Rezept - volle Punktzahl