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Stuten


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Zutaten

Stuten

  • 130 Gramm L-Madre oder 15g Hefe
  • 130 Gramm Milch warm
  • 20 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • 60 Gramm Zucker
  • 5 Gramm Salz
  • 300 Gramm Mehl Type 405 oder 550
  • 1 Stück Ei
  • 1 Stück Eigelb
  • 50 Gramm butter weich
  • 6
    5h 0min
    Zubereitung 5h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alles zusammen in den Mixtopf geben und 3 min Teigstufe

    Teig in eine Schüssel geben, abdecken und 2h bei 25 Grad gehen lassen.

    zu einem Leib formen und in eine gefettete Kastenform geben und 1,5 warm gehen lassen.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und Brot mit Eistrich oder Milch bestreichen( hab es nicht mit in dies Zutaten aufgenommen)

    ich gebe eben immer noch ein Schüsselchen mit einem EL Wasser mit in den Backofen und nehme es in 10 raus.
    Nach 10min Backofen auf 160 Grad reduzieren und weitere 25 min backen.
    wenn zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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