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Zutaten
8 Portion/en
süße Brezeln
Teig
- 240 g Milch
- 1/2 Würfel frische Hefe
- 80 g gute Butter
- 60 g Zucker
- 500 g Weizenmehl (405)
- 1 Prise Salz
Belag
- etwas Butter, zum bestreichen
- etwas Zucker, zum besteuen
-
6
2h 25min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
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- Milch & Hefe
3Min. - 37 Grad - Stufe 1
- Butter, Zucker, Mehl und Salz dazu geben
3 Min. - Knetstufe
Den Teig in eine Schüssel geben und ca. 90 Min. gehen lassen
Danach den Teig 8-eln und in ca. x cm lange Stangen rollen,
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und abgedeckt weitere 45 Min gehen lassen
Backofen auf 180 Grad Ober,- Unterhitze vorheizen und die Brezeln ca. 20-25 Minuten leicht gebräunt backen
Die Brezeln noch warm mit etwas flüssiger Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Warm oder kalt genießen.
Guten Appetit
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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