3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Süße Kokos-Schnecken (histaminarm)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Portion/en

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Weinsteinbackpulver
  • 250 g Magerquark
  • 1 Ei
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Zucker
  • 3-4 EL Milch, (falls der Teig noch zu trocken ist)

Füllung

  • ca. 50 g Sahne
  • ca. 50 g Kokosflocken
  • ca. 20 g Rohrohrzucker
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 3min./Stufe Dough mode zu einem Teig verarbeiten.

    Den Teig teilen und  2x rechteckig ausrollen

  2. Die 2 ausgerollten Teigplatten mit Sahne bestreichen, danach mit Kokosflocken und Rohrohrzucker bestreuen.

  3. Beides zu Rollen aufrollen und diese in gleich große Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    Nochmals mit Sahne bestreichen und nach Belieben nochmal mit Kokosflocken bestreuen.

  4. Die Kokos-Schnecken bei 160 Grad Umluft für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare