Zutaten
- Für den Teig:
- 350 g Mehl
- 200 ml Wasser, lauwarm
- 1/2 Würfel Hefe
- 25 ml Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Für die Creme:
- 100 g Blockschokolade
- 40 g Speisestärke
- 500 ml Milch
- Obst nach Belieben (Bananen, Äpfel, Erdbeeren, Kirschen, ...)
-
6
45min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig in den TM geben und 2 Min./Knetstufe zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in 4 Teile teilen und jedes Stück auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Wer mehrer kleine Pizzen möchte, teilt den Teig einfach in entsprechend mehr Teile.Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
Mixtopf kurz ausspülen.
Schokoladen in den TM geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel die Schokolade vom Topfrand nach unten schieben.
Schmetterling einsetzen.
Milch und Speisestärke zugeben und 6 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden.
Die gebackenen Pizzaböden mit der Puddingcreme bestreichen und dem Obst belegen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren