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Tante Luzie‘s Käsekuchen ohne Boden


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Zutaten

12 Stück

Tante Luzie‘s Käsekuchen ohne Boden

  • 125 Gramm Butter
  • 125 Gramm Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 2 Esslöffel Grieß, Weichweizen
  • 125 Gramm Rosinen, alle Sorten
  • 1000 Gramm Magerquark
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Anleitung
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Springform 26 - 28 cm einfetten.

    Die weiche Butter mit dem Zucker im Mixtopf 10 Sek./Stufe 5 mixen.

    Eier, Backpulver, Vanillezucker, Puddingpulver und Grieß hinzufügen und auf 10 Sek./Stufe 5 mixen.

    Ganz zum Schluss den Quark und die Rosinen hinzufügen und im Mixtopf 15 Sek./Linkslauf/Stufe 4 unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Falls ich mal keine 2 Puddingpulver zu Hause habe, ersetze ich diese Menge mit 60gr. Stärkemehl, 2 Eier und 2 Teelöffel. Vanillearoma.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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