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Zutaten
12 Stück
Tante Luzie‘s Käsekuchen ohne Boden
- 125 Gramm Butter
- 125 Gramm Zucker
- 4 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 Esslöffel Grieß, Weichweizen
- 125 Gramm Rosinen, alle Sorten
- 1000 Gramm Magerquark
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6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Springform 26 - 28 cm einfetten.
Die weiche Butter mit dem Zucker im Mixtopf 10 Sek./Stufe 5 mixen.
Eier, Backpulver, Vanillezucker, Puddingpulver und Grieß hinzufügen und auf 10 Sek./Stufe 5 mixen.
Ganz zum Schluss den Quark und die Rosinen hinzufügen und im Mixtopf 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 unterrühren.
Anleitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Falls ich mal keine 2 Puddingpulver zu Hause habe, ersetze ich diese Menge mit 60gr. Stärkemehl, 2 Eier und 2 Teelöffel. Vanillearoma.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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