3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Tarte au chocolat


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Tarte au chocolat (glutenfrei)

  • 250 Gramm Zartbitterschokolade
  • 200 Gramm Butter
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Stück Eier, Größe M
  • 2 Esslöffel helles glutenfreies Mehl, z.B. Schär Kuchen & Kekse
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Schokolade grob zerkleinern und in den Mixtopf geben, dann 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter hinzugeben und dann 5 Min./80°C/Stufe 3 schmelzen.

    Restliche Zutaten hinzugeben und ca. 30 Sek./Stufe 3 unterrühren.

    Den Teig in eine gefettete Tarteform gießen.

    Etwa 20-25 Min. backen und abkühlen lassen.

    Nach Belieben mit Puderzucker und Beeren garnieren und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Warm schmeckt er vor allem mit einer Kugel Vanilleeis hervorragend.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare