3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Tarte au chocolat


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Tarte au chocolat (glutenfrei)

  • 250 Gramm Zartbitterschokolade
  • 200 Gramm Butter
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Stück Eier, Größe M
  • 2 Esslöffel helles glutenfreies Mehl, z.B. Schär Kuchen & Kekse
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Schokolade grob zerkleinern und in den Mixtopf geben, dann 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter hinzugeben und dann 5 Min./80°C/Stufe 3 schmelzen.

    Restliche Zutaten hinzugeben und ca. 30 Sek./Stufe 3 unterrühren.

    Den Teig in eine gefettete Tarteform gießen.

    Etwa 20-25 Min. backen und abkühlen lassen.

    Nach Belieben mit Puderzucker und Beeren garnieren und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Warm schmeckt er vor allem mit einer Kugel Vanilleeis hervorragend.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare