Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Tarte au chocolat (glutenfrei)
- 250 Gramm Zartbitterschokolade
- 200 Gramm Butter
- 100 Gramm Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 Stück Eier, Größe M
- 2 Esslöffel helles glutenfreies Mehl, z.B. Schär Kuchen & Kekse
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schokolade grob zerkleinern und in den Mixtopf geben, dann 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter hinzugeben und dann 5 Min./80°C/Stufe 3 schmelzen.
Restliche Zutaten hinzugeben und ca. 30 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Tarteform gießen.
Etwa 20-25 Min. backen und abkühlen lassen.
Nach Belieben mit Puderzucker und Beeren garnieren und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Warm schmeckt er vor allem mit einer Kugel Vanilleeis hervorragend.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren