Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 250 g weiche Margarine oder Butter
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Gläser Kirschen
2. Teig
- 150 g weiche Butter oder Margarine
- 150 g Zucker
- 150 g gehackte Mandeln, ganze Mandeln können auch im Thermi gehackt werden
- 40 g Backkakao
-
6
38min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- * Backofen vorheizen (O/U 180° )
* Backblech mit Backpapier auslegen
* 2 Gläser Sauerkirschen abtropfen
* Eier und Zucker in "Mixtopf geschlossen" , 30sec Stufe 4
* Butter dazu, 30sec Stufe 4
* Mehl, Backpulver, Salz dazu, 1min Stufe 4
* Teig auf das Backblech streichen
* Kirschen darauf verteilen
* alle Zutaten für den zweiten Teig in den "Mixtopf geschlossen" (braucht nicht gespült zu werden)
* 30 sec Stufe 6
* Teig zerzupft auf die Kirschen legen
* auf der mittleren Schiene ca 35min backen
Nu geit dat los...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept stammt aus dem Backbuch "Unser Thüringer Backbuch". Ich hab die Kirschen dazu gefügt, aber auch mit Bananen schmeckt es lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren