3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tines Resteplätzchen Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Plätzchenreste, egal was für Plätzchen auch Lebkuchen
  • 200 g Magerine
  • 4 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 2 geh. EL Vanillezucker selbstbemacht
  • 1 Päckchen Backpuver
  • 200 g Mehl
  • 100 g Eierlikör
5

Zubereitung

    Plätzchenkuchen
  1. Plätzchen in denClosed lid geben und bei Stufe10   5sek zerkleinern. Dann restliche Zutaten in den Closed lid geben und 25 sek mit hilfe des Spatels auf Stufe 5 unterrühren.

  2. Die Gugelhupfform Ausfetten und mit Semmelbrösel , Mehl oder Kokosflocken Ausstreuen. Bei 175 Grad 50-60 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Spatel mithelfen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles schnelles Rezept. Habe alle Reste verbacken...

    Verfasst von megapowi am 1. Februar 2019 - 22:46.

    Tolles schnelles Rezept. Habe alle Reste verbacken können egal ob Spritzgebäck , Zimtsterne, Lebkuchen, Lindor Kügelchen, Haselnusskerne, Schokotäfelchen...alles rein😉
    Habe nur die Hälfte Zucker genommen da in den Zutaten davon genug drin war. Zum Schluss mit Puderzucker bestäubt und lauwarm mit ner Kugel Eis und nem Klecks Sahne...hmmmmhhh....
    Danke fürs Rezept 😘

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eigentlich sind ja Plätzchen zu schade dafür....

    Verfasst von Finnsmum77 am 21. Januar 2019 - 17:08.

    Eigentlich sind ja Plätzchen zu schade dafür. Aber was hab ich mich geärgert, dass nicht mehr über waren. Alle haben mir den Kuchen aus den Händen gerissen! Wahnsinns-Rezept! Schon lange nicht mehr so einen guten Kuchen gebacken!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geile Sache!! Und der Kuchen schmeckt auch!! TOP...

    Verfasst von Momo4711 am 17. Januar 2019 - 17:20.

    Geile Sache!! Und der Kuchen schmeckt auch!! TOP TOP TOP!!Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept für übriges Weihnachtsgebäck. ...

    Verfasst von DorisR_69 am 17. Januar 2019 - 09:29.

    Tolles Rezept für übriges Weihnachtsgebäck.
    Schon ein paar mal gemacht und jedes Mal gelungen. Zuletzt mit einer oben verbrannten Linzertorte. Zum Essen zu dunkel, zum Wegwerfen zu schade. Super in diesem Kuchen! Man hat das Verbrannte nicht heraus geschmeckt.

     


    Man kommt als Traube und geht als Rosine!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist wirklich ein gutes Rezept zur...

    Verfasst von kamikätzchen23 am 16. Januar 2019 - 16:04.

    Das ist wirklich ein gutes Rezept zur Restevernichtung. Bei mir waren gleich anderthalb Dosen Plätzchen weg.
    Ich habe mich erstmal nur an das normale Spritzgebäck und die Haferflockentaler rangetraut und Nougatsahnelikör als Flüssigkeit reingetan. Der Kuchen ist super gelungen.
    Da wir aber nicht so die Fans von ganz trockenem Kuchen sind, werde ich das Ganze beim nächsten Mal mit einem Rezept meiner Mutter kombinieren:
    Den Kuchen in einer normalen Springform backen, nach dem Abkühlen waagerecht durchschneiden und die Schnittfläche großzügig mit dunkler Marmelade bestreichen. Den Kuchen wieder zusammensetzen und ggf. Noch einen Schokoladenguss drüber.
    Die Marmelade zieht mit der Zeit komplett in den Teig rein und der Kuchen ist auch nach einigen Tagen noch schön saftig.
    Ich kann mir gut vorstellen, dass das bei diesem Kuchen auch toll passt, da unsere Plätzchen nach Weihnachten meist schon ziemlich staubig sind. (Zumindest wenn in den Plätzchen nicht zu wirre Kombinationen von Gewürzen drin sind wie Lebkuchen und Spekulatius. Dann muss man vielleicht erstmal das Plätzchen mit der Marmelade probieren, ob das zusammen passt)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr leckerer und luftiger Kuchen.

    Verfasst von DanielaBarbara am 15. Januar 2019 - 10:39.

    Ein sehr leckerer und luftiger Kuchen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Originelle Idee!...

    Verfasst von fellnase.w am 14. Januar 2019 - 11:22.

    Originelle Idee!
    Ich habe den Kuchen mit Lebkuchen, Spekulatius und grobgehackten Lindorkugeln gemacht.Der Kuchen war luftig und geschmacklich top. Ein tolles Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und 50 gr Zucker reichen völlig aus....

    Verfasst von veromatt am 7. Januar 2019 - 16:26.

    Sehr lecker und 50 gr Zucker reichen völlig aus. Mangels Eierlikör hab ich Amaretto verwendet. Den gibt's mit den restlichen Plätzchen nochmal.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super,super lecker 😋! Genau richtig um alle...

    Verfasst von Schlämmerfee am 2. Januar 2019 - 15:36.

    Super,super lecker 😋! Genau richtig um alle übrigen Plätzchen und Christstollen zu verwerten. Anstatt Eierlikör hab ich den Rest vom Engelchen Likör genommen.Danke für die tolle Idee 💡

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das tolle Rezept!...

    Verfasst von Eyeblue am 30. Dezember 2018 - 21:04.

    Vielen Dank für das tolle Rezept!
    Auch mit nur 50 g Zucker noch süss genug.
    Wir lieben diesen Kuchen 😍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Grandiose Idee für einen extrem leckeren Kuchen!

    Verfasst von veninja am 27. Dezember 2018 - 15:30.

    Grandiose Idee für einen extrem leckeren Kuchen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Kuchen ist einfach perfekt!...

    Verfasst von Aleximo am 2. August 2018 - 07:29.

    Der Kuchen ist einfach perfekt!

    Habe den Kuchen schon 3x gemacht. Ob Plätzchen, Pralinen, Salzbrezeln... Da ich keinen Eierlikör hatte hab ich Amaretto oder Milch rein. Er war jedes mal super.

    Danke für dieses tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich super schnell und einfach. Habe auch 20og...

    Verfasst von Schmitt Petra am 3. Mai 2018 - 19:54.

    Wirklich super schnell und einfach. Habe auch 20og Stollenrest und eine bunte Mischung an Plätzchen genommen. Statt der 4 Eier habe ich Wasser und 40g Kartoffelstärke.

    Vielen Dank fürs Einstellen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch in Variationen sehr lecker ...

    Verfasst von Armani am 4. März 2018 - 20:03.

    Auch in Variationen sehr lecker Smile

    Hatte noch 250 g Lebkuchen, dazu noch eine Tafel Schokolade geschreddert, 2 braune Bananen und 100 g gehackte Nüsse.
    Saftig, lecker, traumhaft gut Lol

    Schade, daß ich keine Sternchen mehr vergeben kann.

    ***Armani***

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute musste das Rezept wieder ran für die...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 4. März 2018 - 19:12.

    Heute musste das Rezept wieder ran für die übriggebliebenen Herzen-und Sterne-Schokolebkuchen. Ich hab noch abgetropfte Kirschen mit rein- auch sehr lecker 😋

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super hab sogar Plätzchen mit Marmelade...

    Verfasst von kathi20 am 20. Februar 2018 - 20:50.

    SuperSmile hab sogar Plätzchen mit Marmelade (Spitzbuben) dabei gehabt.
    Gib es bestimmt noch mal.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sowas von super leckeren kuchen ...

    Verfasst von ali-baba am 16. Februar 2018 - 12:43.

    Lovesowas von super leckeren kuchen
    und was besonders durch die plätzchen
    alle sind voll begeistert
    schnell gemacht und super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kuchen vorhin probiert, sehr fluffig und lecker. ...

    Verfasst von Rottifan am 21. Januar 2018 - 15:48.

    Kuchen vorhin probiert, sehr fluffig und lecker.

    Da ich noch Lebkuchen und Spekulatius übrig habe, werde ich den Kuchen mit diesen Zutaten in den nächsten Tagen noch einmal backen, dann sind alle weihnachtlichen Reste weg.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz, ganz tolle Resteverwertung...

    Verfasst von Broomstick am 21. Januar 2018 - 15:29.

    Ganz, ganz tolle Resteverwertung
    Hatte noch jede Menge Marzipan-Kokos-Makronen. Der Kuchen ist echt vom Feinsten. Für einmal hab ich noch Reste und selbstgemachte Rumkugeln. Dazu geb ich dann Kinderschokoladenlikör. Freu mich schon sehr draufWink. Danke für diese Superidee

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vorhin in den Ofen geschoben und gerade fertig...

    Verfasst von Rottifan am 21. Januar 2018 - 11:43.

    Vorhin in den Ofen geschoben und gerade fertig geworden.

    Ich habe 200g selbstgemachten Quarkstollen und 300g selbstgemachte Schokolebkuchen mit Oblaten verbraucht.

    Zerkleinerte Masse war ganz schön viel, so dass ich im ganzen 250g Vanillesoße, die weg musste, und 75g Eierlikör untergerührt habe, damit es ein zähflüssiger Teig wurde. Bei 100g Flüssigkeit wäre es nur ein Klumpen gewesen, der sich nicht hätte verteilen lassen. Ich denke, es liegt echt an den Resten, die man zerkleinert und zugibt, vielleicht sind nur Plätzchenreste einfach doch besser.

    Den Teig habe ich auf ein Blech verteilt und bei 170°C in 25 Min. gebacken.

    Der fertig gebackene Teig fühlt sich sehr weich und fluffig an, er muss jetzt abkühlen, dann bekommt er noch ein Guss aus Puderzucker.

    Nach dem probieren vergebe ich noch die Sterne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept für übrig gebliebene Plätzchen ...

    Verfasst von Mailer am 19. Januar 2018 - 22:57.

    Super Rezept für übrig gebliebene Plätzchen Smile

    Denke je nach Sorten jedesmal eine Überraschung.
    Uns hat er sehr gut geschmeckt, hab statt Eierlikör Joghurt genommen und noch einen Schuss Milch rein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe diesen Kuchen gebacken. ...

    Verfasst von Christine1956 am 19. Januar 2018 - 09:50.

    Ich habe diesen Kuchen gebacken.
    Eierlikör durch Milch ausagetauscht, da Kinder mitessen. Zusätzlich noch einen Natur-Joghurt
    (griech. Art) und Backkakao hinzugegeben.

    Er schmeckt hervorragend!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Wäre ja schade um die guten...

    Verfasst von laluka am 16. Januar 2018 - 13:51.

    Sehr lecker! Wäre ja schade um die guten Plätzchen! Tolles Rezept! Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank ,für die tollen Bewertungen🤗🤗

    Verfasst von Tines-Lieblingstopf am 14. Januar 2018 - 16:17.

    Vielen Dank ,für die tollen Bewertungen🤗🤗

    Ich bereue es denn Thermi nicht schon vor zwanzig Jahren gekauft zu haben. Mixingbowl closedSoftCorn

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • amandakim: vielleicht Naturjoghurt oder Pudding...

    Verfasst von Tines-Lieblingstopf am 14. Januar 2018 - 16:16.

    amandakim: vielleicht Naturjoghurt oder Pudding hab ich aber nicht probiert

    Ich bereue es denn Thermi nicht schon vor zwanzig Jahren gekauft zu haben. Mixingbowl closedSoftCorn

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekter Kuchen für Restkekse und ~Nikoläuse...

    Verfasst von Blondsche am 12. Januar 2018 - 19:11.

    Perfekter Kuchen für Restkekse und ~Nikoläuse
    Eierlokör habe ich durch Milch ersetzt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin sehr begeistert - ich hatte noch so viele...

    Verfasst von Jojooo am 12. Januar 2018 - 19:00.

    Ich bin sehr begeistert - ich hatte noch so viele Gutzle übrig und wollte sie nicht weg werfen . Und habe diesen kuchen zum Glück entdeckt. Vielen Dank für das einfach aber tolle und wirkungsvolle re zept ......der januarknaller

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir sind vollauf begeistert. Ein leckerer...

    Verfasst von anja2412 am 9. Januar 2018 - 16:04.

    Wir sind vollauf begeistert. Ein leckerer Gewürzkuchen, dank der verschiedenen Plätzchen. Tolle Idee

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • coole Idee...

    Verfasst von anguschi am 8. Januar 2018 - 20:50.

    coole Idee

    schon mehrmals gebacken und geschmacklich immer wieder überraschend Smile
    meine Familie liebt diesen Kuchen.


    @amandakim: statt Alkohol geht Milch/Sojamilch/Mandeldrink oder auch einfach Limo oder Saft
    LG anguschi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann man was statt alkohol nehmen?

    Verfasst von amandakim am 8. Januar 2018 - 20:18.

    Kann man was statt alkohol nehmen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zeit, dieses geniale Rezept nach oben zu schubsen ...

    Verfasst von Armani am 31. Dezember 2017 - 13:37.

    Zeit, dieses geniale Rezept nach oben zu schubsen tmrc_emoticons.-)

    Habe gestern eine Mischung aus Plätzchen und Lebkuchen nach dem Rezept verarbeitet, noch zwei sehr reife kleine Bananen dazugemixt, ein paar übrige Schokopralinen und statt Eierlikör den Rest Glühwein verwendet.

    Genial geworden. Schön saftig und ausgesprochen gut.
    5 Sterne für dieses Rezept. Danke!
    ***Armani***

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Woooooow suuuuuper lecker......mega coole idee...

    Verfasst von Rotch am 12. Januar 2017 - 18:07.

    Woooooow suuuuuper lecker......mega coole idee

    danke fürs mit uns teilen

    LoveLoveLove

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das 2. Mal gebacken - sehr lecker. Wir haben...

    Verfasst von 77ela am 6. Januar 2017 - 18:20.

    Das 2. Mal gebacken - sehr lecker. Wir haben natürlich 500 Gramm unserer Plätzchenreste verwendet und 180 Gramm Butter anstelle Margarine 1/2 TL Zimt kam noch dazu und statt Eierlikör haben wir diesmal Sahne genommen, dazu dann noch 1 EL Essig damit er genauso fluffig wird. ca. 50 Gramm Schokonikolaus gabs auch noch dazu, rühren mussten wir aber 2 bis 3 mal da die Butter noch zu hart war ... Trotzdem sehr leckeres Ergebnis!

    DANKE für das Rezept kommt auch bei uns auf die Januarklassiker Liste!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superidee! Man kann wirklich alle möglichen...

    Verfasst von Rosenkleid am 6. Januar 2017 - 12:07.

    Superidee! Man kann wirklich alle möglichen Reste verbrauchen. Ich habe etwas weniger Zucker genommen und den Eierlikör durch Glühweinlikör aus der Rezeptwelt ersetzt. Der Kuchen wird jetzt immer am Ende der Weihnachtsferien gemacht..... Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Ergebnis mit

    Verfasst von Feehla667 am 13. März 2016 - 19:11.

    Tolles Ergebnis mit Überraschungseffekt!

    Habe diesen Kuchen zweimal mit unterschiedlichen "Resten" gemacht und er ist in beiden Fällen total saftig und lecker geworden tmrc_emoticons.)

    Meine Kollegen wollten gleich das Rezept haben, kann ich nur weiterempfehlen Cooking 7

    Wenn es kein Brot gibt, iss Kuchen...(tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Absolut toller Kuchen. Haben

    Verfasst von Junix am 15. Februar 2016 - 18:27.

    Absolut toller Kuchen. Haben hier gestern ein Lebkuchenhaus dafür verbraucht. Kuchen noch mit Kirschmarmelade gefüült (Halbiert - bestrichen - zusammengefügt).

    Ein voller Erfolg. Wir in meine Lieblingsrezepte aufgenommen...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern gebacken, heute wurde

    Verfasst von alegna0415 am 12. Februar 2016 - 15:48.

    Gestern gebacken, heute wurde der Kuchen vernichtet. Schnell zubereitet und hat super geschmeckt. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leckere

    Verfasst von claudia76 am 24. Januar 2016 - 18:33.

    Leckere Resteverwertung!
    Einfach gemacht und ist sicher bald weg. Im Gegensatz zu den Plätzchen die kleiner mehr sehen kann.
    Wird sicher ein Januar Klassiker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • gestern schnell gemacht -->

    Verfasst von Sunandfun am 24. Januar 2016 - 11:55.

    gestern schnell gemacht --> super angekommen und die Reste sind weg Big Smile

    Danke - wird nächstes Jahr garantiert wieder gemacht Love

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Gestern habe ich den

    Verfasst von Solda am 23. Januar 2016 - 16:12.

    Hallo! Gestern habe ich den Kuchen nochmal in einer glutenfreien Variante gebacken, wir hatten noch etliche glutenfreie Weihnachtsplätzchen übrig. Ich habe 5 Eier verwendet und Kuchen- und Kekse- Mehl von Schär. Außderdem habe ich noch 3 Eßl..Naturjoghurt in den Teig gegeben. Gebacken bei 150 Grad Umluft, eine Schale heißes Wasser sollte mit in den Backofen. Gerade probiert, wir sind sehr zufrieden tmrc_emoticons.) LG Solda

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept,  hatte

    Verfasst von Swingheinis am 22. Januar 2016 - 19:59.

    Super Rezept,  hatte Lebkuchenlikör verwendet. Schön saftig.

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein super Rezept - so flott

    Verfasst von Rischi am 20. Januar 2016 - 21:02.

    Ein super Rezept - so flott und so lecker!

    Schokolade löst keine Probleme...aber das tut ein Apfel ja auch nicht Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Tine, tolles

    Verfasst von Armani am 18. Januar 2016 - 22:47.

    Hallo Tine,

    tolles Rezept!

    Hatte 250 g Lebkuchen und 250 g Weihnachtsschokolade mit Nüssen (grob geschreddert). Schmeckt toll. Man sollte sich wirklich überlegen, ob man für dieses Rezept nicht ein paar Lebkuchen "bunkert" tmrc_emoticons.-)

    Danke und natürlich alle Sternderl tmrc_emoticons.-)

     

    Viele Grüße

    ***Armani***

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eine tolle Idee, unser Kuchen

    Verfasst von Solda am 18. Januar 2016 - 21:15.

    Eine tolle Idee, unser Kuchen ist superlecker geworden ! Ich hatte keinen Eierlikör und habe stattdessen Cream Likör genommen...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Tine, die Verwertung

    Verfasst von 1963 am 16. Januar 2016 - 15:00.

    Hallo Tine, die Verwertung der Kekse ist genial, vor Weihnachten darf die Kekse keiner essen

    und nach Weihnachten will sie keiner essen. Verrückt, oder? Der Kuchen ging schnell, ist schön

    saftig und ich denke der schmeckt jedesmal ein wenig anders. Vielen Dank und Hundert Punkte!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker Lecker !!!! ich hab

    Verfasst von hamamüf am 15. Januar 2016 - 20:35.

    Lecker Lecker !!!!

    ich hab diesmal auch meine Pralinenreste mit dazu gegeben und statt Eierlikör hab ich Amaretto genommenman war das lecker. So schnell war noch kein Kuchen bei uns weggegessen. Danke für die tolle Idee

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super geworden ..danke für

    Verfasst von atk1a am 15. Januar 2016 - 12:11.

    Super geworden ..danke für die coole Idee und das Rezept  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch dieses Jahr schmeckt der

    Verfasst von Bärenküche am 10. Januar 2016 - 21:01.

    tmrc_emoticons.;)

    Auch dieses Jahr schmeckt der Kuchen sehr lecker.

    Eieilikör habe ich durch Kischlikör ersetzt.

    Einen habe ich heute zum Geburtstag verschenkt und einen für uns selbst behalte. Die Plätzchen sind jetzt alle weg. Nochmals Danke für das Rezept, wird sicherlich immer im Januar benötigt.  tmrc_emoticons.;) 

     

     

     

    Gruß aus der Bärenküche

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Resteplåtzchenkuchen hört

    Verfasst von Diamoon am 5. Januar 2016 - 15:12.

    Der Resteplåtzchenkuchen hört sich gut an,danke fürs Einstellen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das leckere Rezept.

    Verfasst von Julchen-13 am 5. Januar 2016 - 14:47.

    Danke für das leckere Rezept. Endlich kann ich meine Plätzchenreste sinnvoll verwenden.

    ich habe dem Teig noch. 2 EL Kakaopulver und einen Schuss Vollmich zugefügt, da ich nur noch helle Plätzchen hatte und einen dunklen Kuchen haben wollte. Hat prima geklappt!

    Der Kuchen brauchte dadurch aber 80 Minuten Backzeit. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •