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Tine´s Resteplätzchen-Kuchen


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Zutaten

0 Portion/en

Tines Resteplätzchen Kuchen

  • 500 g Plätzchenreste, egal was für Plätzchen auch Lebkuchen
  • 200 g Magarine
  • 4 Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 2 geh. EL Vanillezucker selbstgemacht
  • 1 Päckchen Backpuver
  • 200 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Eierlikör
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Plätzchenkuchen
  1. Plätzchen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Dann restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels unterrühren.
  2. Die Gugelhupfform ausfetten und mit Semmelbrösel , Mehl oder Kokosflocken ausstreuen. Bei 175°C 50-60 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Auflaufform Anna
    Auflaufform Anna
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  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Spatel mithelfen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

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  • Der Kuchen schmeckt lecker, ist einfach und...

    Verfasst von elfenspeise am 29. Januar 2024 - 07:17.

    Der Kuchen schmeckt lecker, ist einfach und schnell gemacht und obendrein noch eine klasse Idee um übrig gebliebene Plätzchen zu verwerten. 👍

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  • Klasse Idee. Hatte noch einige Plätzchen von...

    Verfasst von Moneypenny67 am 24. Februar 2023 - 12:06.

    Klasse Idee. Hatte noch einige Plätzchen von Weihnachten und zum Wegwerfen viel zu schade Wink. Habe den Kuchen so gemacht wie Posaunerle geschrieben hat, auch mit den Schokoresten. Genial, alles verarbeitet, top Ergebnis. Kuchen ist fluffig locker. Mache ich nächstes Jahr bestimmt wieder Smile****
    Vergebe 4 Sterne für die tolle Idee, die Verbesserung vom Rezept kam von Posaunerle

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  • Ich hab den Kuchen am Wochenende sogar zweimal...

    Verfasst von Posaunerle am 9. Januar 2023 - 09:40.

    Ich hab den Kuchen am Wochenende sogar zweimal gemacht, weil wir noch so viele Plätzchen hatten.
    Aufgrund von vielen Kommentaren habe ich folgende Änderungen vorgenommen:
    Statt 200 g Margarine habe ich 100 g Margarine und 100 g Öl rein.
    Statt 100 g Eierlikör habe ich 80 g Eierlikör, ca. 80 g Milch rein.
    Statt 100 g Zucker habe ich nur 50 g rein. Hat für uns völlig ausgereicht.
    Beim zweiten Mal habe ich dann auch noch die Schokoreste vom Adventskalender und Nikolaus grob zerkleinert und die mit dem Spatel untergehoben.

    Den Kuchen wird es jetzt vermutlich jedes Jahr im Januar geben tmrc_emoticons.-)

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  • Der Kuchen wurde schon letztes Jahr ausprobiert....

    Verfasst von lolle888 am 2. Januar 2023 - 22:04.

    Der Kuchen wurde schon letztes Jahr ausprobiert.
    Leider war er da viel......... zu trocken.

    Habe das Rezept jetzt wie in anderen Kommentaren beschrieben umgeändert.

    Statt 200 g Margarine nehme ich nur 50 g und 150 ml Öl.
    50 g Zucker reicht dicke aus da die Kekse ja auch süß sind.
    An Flüssigkeit habe ich statt Eierlikör weil keiner im Haus war
    gut 250 ml halb Sahne und Milch genommen.

    Der fertige Kuchen ist jetzt perfekt geworden und so....... saftigSmile

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  • Mache ich heute bereits zum 3. Mal....

    Verfasst von PetraLauf am 28. April 2022 - 09:28.

    Mache ich heute bereits zum 3. Mal.
    danke für dieses Rezept
    habe diesmal Milch statt Eierlikör genommen

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  • nicht superlecker, aber für Resteverwertung ok...

    Verfasst von Catandy am 20. Februar 2022 - 21:52.

    nicht superlecker, aber für Resteverwertung ok
    recht trocken (ich mag Rührkuchen eh nicht so), daher werde ich nächstes Mal gemäß einem Tipp unten 100g Öl und 100g Butter und statt Eierlikör 180-200g Baileys oder Sahne statt Eierlikör,

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  • Am WE mit den restlichen Lebkuchen und Plätzchen...

    Verfasst von Rottifan am 4. Januar 2022 - 09:19.

    Am WE mit den restlichen Lebkuchen und Plätzchen als Blechkuchen gebacken. Ich habe dieses Mal 100 g Öl und 100 g flüssige Butter genommen und als Flüssigkeit ca. 180 - 200 g Baileys, da er uns ansonsten viel zu trocken wäre. Wurde sehr fluffig und überhaupt nicht trocken.

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  • Geschmacklich fanden wir ihn gut, aber er war uns...

    Verfasst von Tascha88 am 4. Januar 2022 - 09:16.

    Geschmacklich fanden wir ihn gut, aber er war uns zu trocken.

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  • Sehr gutes Rezept zur Resteverwertung.Wird bei uns...

    Verfasst von amerika-fan am 27. Dezember 2021 - 08:26.

    Sehr gutes Rezept zur Resteverwertung.Wird bei uns jedes Jahr nach Weihnachten gemacht, allerdings reduziere ich den Zucker auf 80 Gramm,Eierlikör ersetze ich durch Rotwein und statt 200 g Butter nehme ich 70 g Sonnenblumenöl und 130 g weiche Butter. Dadurch bleibt der Kuchen auch nach 2-3 Tagen noch locker.Bei mir reichen 25 Sekunden/Stufe 4,5. Backzeit 50 Minuten in der Kranzform.

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  • Einfach und lecker. Ich habe nur Lebkuchen...

    Verfasst von Sportkeks am 12. Dezember 2021 - 12:55.

    Einfach und lecker. Ich habe nur Lebkuchen verwendet und Sahne anstatt Eierlikör. Auch ich musste etwas länger rühren. Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Richtig fluffig lockerer Kuchen.

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  • Hallo...

    Verfasst von Erika0606 am 2. Mai 2021 - 19:35.

    Hallo
    ich habe den Kuchen heute mit Spekulatius gebacken mit etwas weniger Zucker dafür 1 Ei mehr und 80g mehr Eierlikör. der Kuchen ist echt super geworden, und wurde gleich noch warm gefuttert.
    Vielen lieben Dank für das super Rezept

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  • Ein toller Kuchen!...

    Verfasst von woman_1955 am 25. Januar 2021 - 11:15.

    Ein toller Kuchen!
    Leider ist die Anleitung nicht genau: 25sec Stufe 5 sind definitiv zu wenig.

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  • Gutes Rezeptidee, perfekt zur Resteverwertung,...

    Verfasst von elfenspeise am 18. Januar 2021 - 07:25.

    Gutes Rezeptidee, perfekt zur Resteverwertung, lockerer Teig, durch Eierlikör oder Rum schmeckt er richtig lecker.

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  • Sehr lecker. Ich habe den Kuchen als Blechkuchen...

    Verfasst von Verarne am 17. Januar 2021 - 15:47.

    Sehr lecker. Ich habe den Kuchen als Blechkuchen gebacken und die Backzeit auf 40 Minuten reduziert. Den werde ich wieder backen. Danke für das tolle Rezept. Smile

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  • Die ideale Resteverwertung von übrig gebliebenen...

    Verfasst von Blondsche am 12. Januar 2021 - 15:49.

    Die ideale Resteverwertung von übrig gebliebenen Plätzchen. Statt Likör kommt bei uns Milch rein und ein Löffel Mandelmus

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  • Super Idee um Reste sinnvoll zu verarbeiten. Danke...

    Verfasst von naehconny am 7. Januar 2021 - 10:44.

    Super Idee um Reste sinnvoll zu verarbeiten. Danke für das Rezept Smile

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  • Heute gebacken, jedoch habe ich die Hälfte Mehl...

    Verfasst von petri am 5. Januar 2021 - 19:59.

    Heute gebacken, jedoch habe ich die Hälfte Mehl durch gem. Nüsse ersetzt und Rotwein verwendet statt Eierlikör. Auch habe ich die Kekse mit Milch eingeweicht. Kuchen ist sehr saftig geworden😉

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  • Heute als Mitbringsel für eine liebe Freundin...

    Verfasst von Nadine6982 am 20. Mai 2020 - 21:34.

    Heute als Mitbringsel für eine liebe Freundin gebacken! (Habe den Eierlikör durch süße Sahne ersetzt.) Es waren alle total begeistert! Danke für das tolle Rezept!

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  • die verunglückten Kekse und trockene süße...

    Verfasst von buchfink am 15. Mai 2020 - 16:56.

    die verunglückten Kekse und trockene süße Brötchen waren die Grundlage. Das ganze dann mal auf ein Blech geschmiert und noch Johannisbeeren vom letzten Jahr darüber. Natürlich war der Kuchen nur ca 35 min. im Ofen. Die Gugelhupfvariante habe ich auch schon versucht.
    Der Blechkuchen ist mir jetzt lieber.
    Herzlichen Dank.

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  • Hab statt Eierlikör offenen Rotwein und...

    Verfasst von Zorre10 am 28. Februar 2020 - 18:52.

    Hab statt Eierlikör offenen Rotwein und restliches Lebkuchengewürz verwendet. Hat auch prima geklappt und ist sehr lecker.

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  • Hab den Kuchen schon zum 2ten mal gemacht. Habe...

    Verfasst von janine thrams am 20. Februar 2020 - 13:30.

    Hab den Kuchen schon zum 2ten mal gemacht. Habe aber Milch und etwas rum verwendet. Zucker hab ich reduziert auf 60 gramm.
    Der Kuchen ist einfach nur Lecker.

    Slow Cooking

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  • Endlich habe ich es geschafft den Kuchen...

    Verfasst von Hummler Simone am 20. Januar 2020 - 07:04.

    Endlich habe ich es geschafft den Kuchen auszuprobieren, meine restliche Plätzchen musste ich dafür ganz schön verteidigen 😊. Ich hatte Stollenkonfekt und gemischte Plätzchen, je ca. 250g. Leider haben die Angaben der Zubereitung einen zähen, ganz schlecht vermischten Klumpen an Teig ergeben. Ich konnte den Teig mit Zugabe von mindestens 150ml Milch retten. Geschmacklich ist der Kuchen Top und wird auf jeden Fall wieder gebacken. Jedoch werde ich die Zubereitungsschritte auf jeden Fall so umgestalten, wie ich sonst meine Rührkuchen im TM zubereite. 50g Zucker sind vollkommen ausreichend, Zimt gibt dem Kuchen einen wunderbaren Geschmack. Danke für dieses tolle Rezept 😍.....

    Vlg Simone 

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  • Tolles Rezept! Habe es halbiert (mehr Plätzchen...

    Verfasst von lillyrot am 18. Januar 2020 - 15:24.

    Tolles Rezept! Habe es halbiert (mehr Plätzchen hatte ich nicht ) danke

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  • Wunderbares Rezept - vielen Dank! ...

    Verfasst von Steph1988 am 14. Januar 2020 - 10:19.

    Wunderbares Rezept - vielen Dank!
    Habe statt einem Kuchen Muffins daraus gebacken (ca. 23min. Backzeit). Den Zucker hab ich auch auf die Hälfte reduziert - für uns genug süss tmrc_emoticons.).

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  • Der Kuchen ist der Hammer 👏ich habe ihn gerade...

    Verfasst von Karo9355 am 13. Januar 2020 - 18:03.

    Der Kuchen ist der Hammer 👏ich habe ihn gerade das 2. mal innerhalb einer Woche gebacken. Zucker habe ich reduziert, dafür einen guten Schuss mehr Eierlikör mit rein 🤩.

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  • Nach diesem Rezept habe ich heute unsere letzten...

    Verfasst von Maxie am 12. Januar 2020 - 17:52.

    Nach diesem Rezept habe ich heute unsere letzten Plätzchen verarbeitet, Spekulatius und ein Schoko Weihnachtsmann. Weniger Fett und die halbe Menge Zucker, dafür zum Schluss noch ein paar Schoko-Chunks untergehoben. Wir sind komplett begeistert! Der Kuchen ist soooo lecker!
    Vielen Dank für das Rezept!

    Viele Grüße,
    Maxie

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  • Hatte noch Plätzchen übrig, gleich probiert. Hat...

    Verfasst von SteffiHabbe am 8. Januar 2020 - 09:26.

    Hatte noch Plätzchen übrig, gleich probiert. Hat allen super geschmeckt. Hatte allerdings keinen Eierlikör, daher habe ich Baileys genommen. Geht auch tmrc_emoticons.)Smile

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  • Superlecker sehr einfach in der Zubereitung ...

    Verfasst von Dorbür am 5. Januar 2020 - 16:26.

    Superlecker Love sehr einfach in der Zubereitung Smile vielen Dank für das Rezept!

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  • Bald ist es wieder soweit und die letzten...

    Verfasst von Solda am 5. Januar 2020 - 14:57.

    Bald ist es wieder soweit und die letzten Plätzchen werden in köstlichen Kuchen verwandelt 🤩

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  • Mega cooles Rezept. Perfekt zur Resteverwertung...

    Verfasst von KaKe_ am 4. Januar 2020 - 13:24.

    Mega cooles Rezept. Perfekt zur Resteverwertung und super lecker und doch kommt immer ein etwas anderer Geschmack raus.

    vielen Dank für die super Idee 👍🏼

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  • Sehr lecker geworden.

    Verfasst von petri am 1. Januar 2020 - 18:00.

    SmileSehr lecker geworden.

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  • Wird Zeit, das Rezept wieder hoch zu schubsen ...

    Verfasst von Armani am 1. Januar 2020 - 17:49.

    Wird Zeit, das Rezept wieder hoch zu schubsen Lol

    Heute die letzten Lebkuchen, Plätzchen und Advents-Kalender-Schokolade "verbraten" ... ein Traum Love

    Viele Grüße
    ***armani***

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  • Super Kuchen, kommt gerade recht um die letzten...

    Verfasst von Michiseins am 29. Dezember 2019 - 14:07.

    Super Kuchen, kommt gerade recht um die letzten Plätzchen zu verwerten. Geht super schnell und hat uns prima geschmeckt.

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  • Tolles schnelles Rezept. Habe alle Reste verbacken...

    Verfasst von megapowi am 1. Februar 2019 - 22:46.

    Tolles schnelles Rezept. Habe alle Reste verbacken können egal ob Spritzgebäck , Zimtsterne, Lebkuchen, Lindor Kügelchen, Haselnusskerne, Schokotäfelchen...alles rein😉
    Habe nur die Hälfte Zucker genommen da in den Zutaten davon genug drin war. Zum Schluss mit Puderzucker bestäubt und lauwarm mit ner Kugel Eis und nem Klecks Sahne...hmmmmhhh....
    Danke fürs Rezept 😘

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  • Eigentlich sind ja Plätzchen zu schade dafür....

    Verfasst von Finnsmum77 am 21. Januar 2019 - 17:08.

    Eigentlich sind ja Plätzchen zu schade dafür. Aber was hab ich mich geärgert, dass nicht mehr über waren. Alle haben mir den Kuchen aus den Händen gerissen! Wahnsinns-Rezept! Schon lange nicht mehr so einen guten Kuchen gebacken!

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  • Geile Sache!! Und der Kuchen schmeckt auch!! TOP...

    Verfasst von Momo4711 am 17. Januar 2019 - 17:20.

    Geile Sache!! Und der Kuchen schmeckt auch!! TOP TOP TOP!!Love

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  • Tolles Rezept für übriges Weihnachtsgebäck. ...

    Verfasst von DorisR_69 am 17. Januar 2019 - 09:29.

    Tolles Rezept für übriges Weihnachtsgebäck.
    Schon ein paar mal gemacht und jedes Mal gelungen. Zuletzt mit einer oben verbrannten Linzertorte. Zum Essen zu dunkel, zum Wegwerfen zu schade. Super in diesem Kuchen! Man hat das Verbrannte nicht heraus geschmeckt.

     


    Man kommt als Traube und geht als Rosine!

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  • Das ist wirklich ein gutes Rezept zur...

    Verfasst von kamikätzchen23 am 16. Januar 2019 - 16:04.

    Das ist wirklich ein gutes Rezept zur Restevernichtung. Bei mir waren gleich anderthalb Dosen Plätzchen weg.
    Ich habe mich erstmal nur an das normale Spritzgebäck und die Haferflockentaler rangetraut und Nougatsahnelikör als Flüssigkeit reingetan. Der Kuchen ist super gelungen.
    Da wir aber nicht so die Fans von ganz trockenem Kuchen sind, werde ich das Ganze beim nächsten Mal mit einem Rezept meiner Mutter kombinieren:
    Den Kuchen in einer normalen Springform backen, nach dem Abkühlen waagerecht durchschneiden und die Schnittfläche großzügig mit dunkler Marmelade bestreichen. Den Kuchen wieder zusammensetzen und ggf. Noch einen Schokoladenguss drüber.
    Die Marmelade zieht mit der Zeit komplett in den Teig rein und der Kuchen ist auch nach einigen Tagen noch schön saftig.
    Ich kann mir gut vorstellen, dass das bei diesem Kuchen auch toll passt, da unsere Plätzchen nach Weihnachten meist schon ziemlich staubig sind. (Zumindest wenn in den Plätzchen nicht zu wirre Kombinationen von Gewürzen drin sind wie Lebkuchen und Spekulatius. Dann muss man vielleicht erstmal das Plätzchen mit der Marmelade probieren, ob das zusammen passt)

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  • Ein sehr leckerer und luftiger Kuchen.

    Verfasst von DanielaBarbara am 15. Januar 2019 - 10:39.

    Ein sehr leckerer und luftiger Kuchen.

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  • Originelle Idee!...

    Verfasst von fellnase.w am 14. Januar 2019 - 11:22.

    Originelle Idee!
    Ich habe den Kuchen mit Lebkuchen, Spekulatius und grobgehackten Lindorkugeln gemacht.Der Kuchen war luftig und geschmacklich top. Ein tolles Rezept.

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  • Sehr lecker und 50 gr Zucker reichen völlig aus....

    Verfasst von veromatt am 7. Januar 2019 - 16:26.

    Sehr lecker und 50 gr Zucker reichen völlig aus. Mangels Eierlikör hab ich Amaretto verwendet. Den gibt's mit den restlichen Plätzchen nochmal.

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  • Super,super lecker 😋! Genau richtig um alle...

    Verfasst von Schlämmerfee am 2. Januar 2019 - 15:36.

    Super,super lecker 😋! Genau richtig um alle übrigen Plätzchen und Christstollen zu verwerten. Anstatt Eierlikör hab ich den Rest vom Engelchen Likör genommen.Danke für die tolle Idee 💡

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  • Vielen Dank für das tolle Rezept!...

    Verfasst von Eyeblue am 30. Dezember 2018 - 21:04.

    Vielen Dank für das tolle Rezept!
    Auch mit nur 50 g Zucker noch süss genug.
    Wir lieben diesen Kuchen 😍

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  • Grandiose Idee für einen extrem leckeren Kuchen!

    Verfasst von veninja am 27. Dezember 2018 - 15:30.

    Grandiose Idee für einen extrem leckeren Kuchen!

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  • Der Kuchen ist einfach perfekt!...

    Verfasst von Aleximo am 2. August 2018 - 07:29.

    Der Kuchen ist einfach perfekt!

    Habe den Kuchen schon 3x gemacht. Ob Plätzchen, Pralinen, Salzbrezeln... Da ich keinen Eierlikör hatte hab ich Amaretto oder Milch rein. Er war jedes mal super.

    Danke für dieses tolle Rezept

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  • Wirklich super schnell und einfach. Habe auch 20og...

    Verfasst von Schmitt Petra am 3. Mai 2018 - 19:54.

    Wirklich super schnell und einfach. Habe auch 20og Stollenrest und eine bunte Mischung an Plätzchen genommen. Statt der 4 Eier habe ich Wasser und 40g Kartoffelstärke.

    Vielen Dank fürs Einstellen

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  • Auch in Variationen sehr lecker ...

    Verfasst von Armani am 4. März 2018 - 20:03.

    Auch in Variationen sehr lecker Smile

    Hatte noch 250 g Lebkuchen, dazu noch eine Tafel Schokolade geschreddert, 2 braune Bananen und 100 g gehackte Nüsse.
    Saftig, lecker, traumhaft gut Lol

    Schade, daß ich keine Sternchen mehr vergeben kann.

    ***Armani***

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  • Heute musste das Rezept wieder ran für die...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 4. März 2018 - 19:12.

    Heute musste das Rezept wieder ran für die übriggebliebenen Herzen-und Sterne-Schokolebkuchen. Ich hab noch abgetropfte Kirschen mit rein- auch sehr lecker 😋

    My home is my castle

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  • Super hab sogar Plätzchen mit Marmelade...

    Verfasst von kathi20 am 20. Februar 2018 - 20:50.

    SuperSmile hab sogar Plätzchen mit Marmelade (Spitzbuben) dabei gehabt.
    Gib es bestimmt noch mal.

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  • sowas von super leckeren kuchen ...

    Verfasst von ali-baba am 16. Februar 2018 - 12:43.

    Lovesowas von super leckeren kuchen
    und was besonders durch die plätzchen
    alle sind voll begeistert
    schnell gemacht und super lecker

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