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Tiramisu Sterne


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Zutaten

40 Stück

Tiramisu Sterne

  • 100 Gramm Mokkabohnen
  • 200 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Eigelb
  • 2 Esslöffel Weinbrand
  • 300 Gramm Mehl Type 405, Plus zum Ausrollen
  • 100 Gramm Weisse Kuvertüre
  • 100 Gramm Butter
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 2 Esslöffel Mascarpone
  • Kakaopulver
  • 6
    10h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Aus Familie und ich auf den Thermomix umgewandelt
  1. Mokkabohnen separat schmelzen, etwas abkühlen lassen und
    in den Mixtopf geben.

    Butter , Zucker, Eigelb, Weinbrand und Mehl geben, geschmolzene Mokkabohnen zufügen und 2 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

    Teig in Folie gewickelt 1 Stunde kaltstellen.

    Backofen auf 175°C vorheizen.

    Teig 2 mm dick ausrollen und Sterne ausstechen, 9 Minuten backen.

    Weisse Kuvertüre auch separat schmelzen und etwas abkühlen lassen.

    Butter und Puderzucker in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3,5 schaumig schlagen, Mascarpone zufügen und die weiße Schoki einfüllen, 5 Sek./Stufe 3 verrühren. Füllung 30 Minuten kühlen.

    Sterne mit Creme bestreichen, 2. Stern aufsetzen. Wenn alle "zusammengebaut" sind, mit Kakaopulver bestreuen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Tiramisu Sterne kühl lagern, ca. 1 Woche haltbar


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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