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Toffifee-Schnecken


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Zutaten

12 Portion/en

Toffifee-Schnecken

  • 1 Packung Blätterteig
  • 15 Stück Toffifee
  • 2 Esslöffel Butter, geschmolzen
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Zimt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    2. Blätterteig ausrollen und mit einem Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen.
    3. Toffifee in den Closed lid geben und auf Stufe 5 10 Sekunden zerkleinern.
    4. Zucker und Zimt in den Closed lid geben und auf Stufe 4 10 Sekunden vermischen.
    5. Mischung gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
    6. Den Blätterteig von der langen Seite einrollen und in 12 gleichmäßige Teile schneiden.
    7. Die Muffinförmchen mit 1 Esslöffel Butter ausstreichen und die Schnecken darin platzieren.
    8. ca. 15 - 20 Minuten in den Backofen geben bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
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Tipp

Bei Silikonförmchen oder Papierförmchen kann man sich einen Esslöffel Butter sparen.
Im lauwarmen Zustand sind sie am Besten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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