Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Torteletts


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 2 Eier
  • 6 EL Milch
  • 6 TL neutrales Öl, z. B. Rapsöl
  • 100 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 10 Sekunden Stufe 5 verrühren.

  2. Dann 6 Tortelettförmchen ausfetten, den Teig verteilen und bei etwa 170-180°C ca. 12 - 14 Minuten backen bis sie am Rand die ersten hellbraunen Stellen bekommen.

     

    Zum Abkühlen möglichst sofort auf ein Kuchengitter stürzen.

  3. Nach dem Abkühlen eventuell einfrieren für späteren Gebrauch. Die Torteletts können nach dem Auftauen, genauso wie frisch gebacken, beliebig mit Obst belegt werden.

10
11

Tipp

Ich habe mir die Silikonförmchen von Lurch gekauft. Bei diesen Förmchen entfällt das Einfetten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept, danke für

    Verfasst von Bella10 am 7. Mai 2016 - 22:02.

    Super Rezept, danke für einstellen. hab das Rezept für 9 Stück gemacht hat prima gepasst. Und zack bis ich geschaut hab waren alle weg.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnelles, leckeres Rezept,

    Verfasst von Mixfee Claudia am 28. Juli 2013 - 23:51.

    tmrc_emoticons.) Schnelles, leckeres Rezept, die Zutaten hat man immer parat. Danke für's einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können