3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tortenboden / Biskuit Low Carb


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Biskuit Low Carb

  • 7 Stück Eier
  • 100 Gramm Xucker light
  • 3 Esslöffel Süßstoff, Flüssig
  • 80 Gramm Kokosmehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
5

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 160 Grad Heißluft.
    Schmetterling in den einsetzen.

    Eier, Xucker, Süßstoff in den geben und 16 Min. / 50 °C / Stufe 4[/b] schaumig schlagen. Kokosmehl und Backpulver zugeben und auf Stufe 3 / ca. 2-3 Sek.[/b] vorsichtig unterrühren. Wichtig: wirklich nur kurz unterrühren!

    Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegten Springform oder Backblech füllen (nicht einfetten!) und in den vorgeheizten Ofen geben.

    Backzeit ca. 25 Minuten (je nach Ofen und Backform)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare