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Zutaten
- 7 EL Mehl
- 5 EL Zucker
- 5 EL Milch
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 1 TL Backpulver
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6
21min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixi und ca.10 Sekunden auf Stufe 4-5 mixen. In eine gefettete Tortenbodenform geben und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und nach Herzenslust belegen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas war leider ein Reinfall
Das war leider ein Reinfall
Ich habe den Teig in eine Tortenbodenform gestrichen.Kam mir schon gleich ein bisschen wenig vor.
Leider ist der Boden auch im Ofen nur unwesentlich und unregelmäßig aufgegangen(trotz angegebener Backpulvermenge) ,schade.Ich werde in Zukunft keine Kuchen mehr mit Löffelangaben ausprobieren.
Mädels,Jungs wozu haben wir denn so einen tollen Thermomix mit integrierter Waage ??!
Es ist doch viel praktischer die Zutaten einzuwiegen, als einzeln "einzulöffeln"
Geschmacklich finde ich den Boden auch zu trocken.
Vielleicht ist dein Rezept aber auch gut und nur ich habe einen schlechten "Backtag"
SCHNELL EINFACH UND GUT. für
SCHNELL EINFACH UND GUT.
für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich gerne.
herzliche Grüße von Patgru
hallo bin durch die
hallo
bin durch die Kommentare verwirrt
reicht das Rezept nicht für eine Obstbodenform
Tortenboden blindbacken
Hallöchen,
wenn man eine Tortenboden-Form nimmt, dann ist die Wölbung ja automatisch von der unteren Seite vorgegeben.
Kikki
Oh man Küchenzwergi, das
Oh man Küchenzwergi, das sieht ja verdammt lecker aus!!!
LG Nerolino
Tortenboden
Hallo nerolino,
kann dir leider kein Stückchen Kuchen schicken, sind beide eine Kuchenspende für einen Guten Zweck.
Der 1. wurde die Pfirsich Melba Torte, habe veressen ein Bild zu machen, wurde heute Morgen ganz bald abgeholt.
Der 2. Boden wurde eine Erdbeertorte mit Sahne/Quark/Schokoflocken und wenn es klappt gibt es ein Bild gleich dazu.
Es ist aber noch mein Backring darum, weil die Torte noch durchkühlen muss.
Sonnige Grüße vom,
Küchenzwergi.
Bin Verrückt nach Kuchen backen und freue mich immer um Neue Rezepte, welche ich hier finde.
Hallo küchenzwergi, das freut
Hallo küchenzwergi, das freut mich das das Rezept gut ankommt und Du so begeistert bist. Ich hoffe die Torten gelingen, bitte ein Stückle durch die Leitung, für mich. Grins........
LG Nerolino
Tortenboden
Guten Abend nerolino,
habe den Tortenbodenboden Heute 2 Mal gebacken.
Habe beim 2. Boden etwas mehr Backpulver, eine Prise Salz und 1EL Vanillzucker reingemacht und war echt begeistert.
Da ich eine Obsttortenform benützt habe, musste ich jeweils die doppelte Menge zubereiten, die Form hat einen größeren Durchmesser.
Es werden 2 Pfirsich Melba Torten daraus.
Ich habe auch gleich 5 gülden Sternlein vergeben.
Nächtliche Grüße vom,
Küchenzwergi.
irre fix- werde ich am
Danke für das Rezept! Schon
Danke für das Rezept!
Schon abgespeichert.
LG schina
Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
Hallo gap. das ist nicht
Hallo gap. das ist nicht nötig. Ich mache den Boden sehr oft, weil er so schnell geht und hatte damit noch nie Probleme. Viel Spaß beim probieren.
LG Nerolino
blindbacken?
Hallo Nerolino, das Rezept tönt gut, aber sollte man es nicht besse blind backen, damit sich der Boden nicht aufwölbt? Danke für Deine Antwort LbGr gap