Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Teig
- 250 Gramm weiche Butter
- 150 Gramm Zucker
- 1 Esslöffel Vanillezucker
- 700 Gramm Milch
- 500 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
26min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Butter, Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten Stufe 4 schaumig rühren. Mehl, Milch, Backpulver dazu geben und 2.30 Minuten Stufe 3-4.
Danach den Teig ausbacken.
Teig herstellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Teig war super. ...
Der Teig war super.
Die Waffeln haben genauso geschmeckt, wie die mit Ei.
Aufgrund der Bewertungen habe ich das Eisen die ersten Male gut gefettet, aber habe dann festgestellt, dass es auch super ohne fetten ging. Wir hatten nicht eine festgeklebte Waffel im Eisen!
Beim ausbacken hatte ich Probleme musste das Eisen...
Beim ausbacken hatte ich Probleme musste das Eisen dauernd einfetten, da ansonsten der Teig hängen blieb, 3 Waffeln sind deswegen komplett futsch gewesen, also lecker ist der Teig, aber ich würde diese nicht nochmal machen, muss mri Eisen sonst nur einmal fetten und dann passt das für mindestens 7 Waffeln.
Sehr lecker - habe auch Buttermilch zugegeben. ...
Sehr lecker - habe auch Buttermilch zugegeben.
Grade gebacken. Leider fanden sie die Kinder zu...
Grade gebacken. Leider fanden sie die Kinder zu süß und das ganze Waffeleisen ist stark mit karamellisiertem Zucker verklebt. Bekomme es kaum sauber.und ich habe ein sehr gutes Eisen.komisch das sonst niemand Probleme damit hat.
Super lecker 😊
Super lecker 😊
Ich hatte keine Eier mehr im Haus, wollte aber...
Ich hatte keine Eier mehr im Haus, wollte aber spontan Waffeln backen. Daher bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Ich habe aus der Hälfte der Zutaten 7 Waffeln gebacken. Da meine Tochter Kuhmilch nicht so gut verträgt, habe ich Sojamilch und Margarine genommen. Dadurch schmeckten die Waffeln leicht nussig und ein bisschen wie Popcorn. Das war wirklich lecker.
Vielen Dank für das leckere Rezept. ...
Vielen Dank für das leckere Rezept.
Heute endlich dazu gekommen es zu machen.
Da meine Tocher auch an einer Hühnereiweißallergie leidet, bin ich immer auf der Suche.
Mit dem richtigen Waffeleisen werden die Waffeln perfekt.
Mein Enkelkind hat eine
Mein Enkelkind hat eine Hühnereiweißallergie, also war ich auf der suche nach einem Waffelrezept ohne Ei.....bin begeistert...soooooo legger....wir hatten selbst gemachten Apfelmus dazu....wir konnten nicht aufhören zu essen....bis es alle war.....
einfrieren
einfrieren
Die Waffeln sind klasse, die
Die Waffeln sind klasse, die Kinder waren begeistert. Ich habe halb Vollkornmehl, halb Auszugsmehl genommen. Die Menge war allerdings viel zu viel. Hat ja kaum in TM gepasst. Hab ich was falsch gemacht? Was mache ich jetzt mit über der Hälfte des Restteiges?
Super lecker
Super lecker
BD: 10.06.2015 ED: 10.06.2015 SN: 12.08.2015
ich hatte keine Eier mehr und
ich hatte keine Eier mehr und habe das Rezenur als Notlösung ausprobiert. aber ich bin begeistert, diese Wagfeln wird es öfter geben! ich habe Buttermilch genommen. schmeckt sehr lecker! und wenn man den Deckel lange genug zu lässt sind die Waffeln schön goldbraun knusprig und kleben auch nicht mehr fest
Super leckere waffeln. Bisher
Super leckere waffeln. Bisher hatte ich bei fast jedem Rezept das Problem das die waffeln am Eisen klebten, aber nicht bei dem teig. Jede einzelne waffeln ist perfektg geworden
Einmal ist es mir jetzt auch
Einmal ist es mir jetzt auch passiert, dass die Waffeln am Eisen fest hingen. Bei mir hat sich das allerdings ohne fetten nach zwei Waffeln von selbst gegeben, ich durfte nur nicht zwischendurch das Eisen öffnen.
Super lecker, Danke.
Super lecker, Danke. Allerdings hatte ich Probleme beim Backen. Leider hingen die Waffeln fest.
Hätte nicht gedacht, dass
Hätte nicht gedacht, dass Waffeln ohne Ei so lecker sein können und auch so gut gelingen.
5 Sterne (es werden in der Bewertung nur 4 angezeigt- das lässt sich aber leider nicht ändern. Sollten 5 sein)
Ich backe gerade die
Ich backe gerade die Waffeln. Meine Tochter darf keine Eier mehr und liebt Waffeln, da kam das Rezept gerade recht geschmacklich sind die Waffeln gut. Leider kleben sie sehr am Waffeleisen und ich muss ständig nach fetten. Das gefällt mir nicht so. Geschmacklich kann man aber nichts sagen, daher 4 Sterne von mir. Lg
Superlecker.Heute
Superlecker.Heute probiert,für mich besonders gut,da ich eine Eiweißallergie habe.Wird es jetzt des öfteren geben.