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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Glas Sauerkischen, abgetropft
  • Teig:
  • 125 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker, oder selbstgemachten
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • abger. Zitronenschale oder 1 P. Zitroback
  • 2 EL Puderzucker
  • etwas Fett für die Form oder eine Silikon-Backform

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Kirschen gut abtropfen lassen. - Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 40 Sek. / Stufe 5 rühren.

     

    Die Springform am Boden mit Backpapier auslegen, den Rand etwas einfetten

    im Anschluß die gut abgetropften Kirschen auf dem Springformboden verteilen, den Teig gleichmäßig darüberstreichen, im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Min. backen.

     

    Den Kuchen aus der Form lösen, auf ein Kuchengitter stürzen, Backpapier abziehen und auskühlen lassen.

    Vor dem Servieren mit Puderzucker betäuben.

     

    Den Kuchen kann man auch mit anderem, säuerlichen Obst zubereiten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Umgedrehte Kirschtorte

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