3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanilla-Cupcakes mit weißer Schokolade & Kokos


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Weiße Kokos Crisp Schokolade
  • 120 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1/2 P. Backpulver
  • 100 g Kokosraspel
  • 4 Eßl. Wasser
  • 50 g Dr.Oetker Tortencreme Vanille
  • 100 g Milch, 100 ml
  • 70 g Butter
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Weiße Crispschokolade in den Closed lid geben und 6sek./ ST 7 zerkleinern.

    Danach 4 Eßl. Wasser dazu geben und 50°/3min./ST2 schmelzen lassen.

    Nachdem die Schokolade geschmolzen ist, kommen Mehl, Butter, Zucker, Eier, Backpulver und die Kokosraspel dazu.

    Alles 2 min./St5 vermengen und in die Muffinsförmchen umfüllen.

    Jetzt werden die leckeren Muffins bei 180C ca. 15-20 Minuten gebacken.

    Dr. Oetker Tortencreme nach Packungsanweisung aufschlagen und mit einer Spritztülle auf die Cupcakes spritzen. Man kann sie dann nach belieben verzieren.

    Gutes Gelingen

    Claudia

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare