3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanille Karamel Zucker


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

250 g

  • 2 Stück Vanilleschoten
  • 250 g Grümmelkandis brauner
5

Zubereitung

    Vanille Karamel Zucker
  1. Die Vanilleschoten jeweils in drei Teile schneiden und mit dem Kandis in den Thermomix geben. Dann das Ganze für 15 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren.  
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kleiner Tipp, legt ein Haushaltstuch auf den Deckel und setzt dann den kleinen Messbecher/Spritzschutz ein. Nach dem Pulverisieren einen kleinen Moment warten bis ihr den Deckel öffnet. Da der Zucker sehr fein pulverisiert wird "staubt" es etwas. Den Zucker könnt ihr sehr vielfältig einsetzten. In eurem morgendlichen Milchkaffee, zum Backen in eurem Lieblingskuchen oder zum Süßen von Quark oder Naturjoghurt.  Da er so fein ist, löst er sich sehr schnell auf. Schaut auch gerne auf meinem Blog "Lieblingsessen" vorbei, dort findet ihr weitere tolle Rezepte. Leider darf ich lt. den Nutzungsbestimmungen meine Seite nicht verlinken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bitteschön, freut mich dass

    Verfasst von Lieblings-essen am 25. November 2015 - 09:39.

    Bitteschön, freut mich dass dir das Rezept so gut gefällt tmrc_emoticons.)

    Anna Braun - von Lieblingsessen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow, super Verschenktipp

    Verfasst von schelli69 am 25. November 2015 - 09:00.

    Wow, super Verschenktipp gerade zur Weihnachtszeit und so einfach zu machen. Danke für die Anregung,

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können