Zutaten
250 g
- 2 Stück Vanilleschoten
- 250 g Grümmelkandis brauner
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- Die Vanilleschoten jeweils in drei Teile schneiden und mit dem Kandis in den Thermomix geben. Dann das Ganze für 15 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren.
Vanille Karamel Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kleiner Tipp, legt ein Haushaltstuch auf den Deckel und setzt dann den kleinen Messbecher/Spritzschutz ein. Nach dem Pulverisieren einen kleinen Moment warten bis ihr den Deckel öffnet. Da der Zucker sehr fein pulverisiert wird "staubt" es etwas. Den Zucker könnt ihr sehr vielfältig einsetzten. In eurem morgendlichen Milchkaffee, zum Backen in eurem Lieblingskuchen oder zum Süßen von Quark oder Naturjoghurt. Da er so fein ist, löst er sich sehr schnell auf. Schaut auch gerne auf meinem Blog "Lieblingsessen" vorbei, dort findet ihr weitere tolle Rezepte. Leider darf ich lt. den Nutzungsbestimmungen meine Seite nicht verlinken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBitteschön, freut mich dass
Bitteschön, freut mich dass dir das Rezept so gut gefällt
Anna Braun - von Lieblingsessen
Wow, super Verschenktipp
Wow, super Verschenktipp gerade zur Weihnachtszeit und so einfach zu machen. Danke für die Anregung,