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Vanillebiskuitboden


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Zutaten

1 Portion/en

  • 3 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 100 g Mehl, Zum Puddingpulver auf 100g auffüllen.
  • 1 Msp. Backpulver
  • 6
    30min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Eiweiss mit der Prise Salz steif schlagen. Mit Rühraufsatz

    3 min./Stufe4

    Bei 1min/Stufe 1,5 Linkslauf den Zucker einrieseln lassen.

    Rühraufsatz entnehmen. Eigelbe mit der Gabel verquirlen und in den Mixtopf geschlossen geben.

    Bei 2min./Stufe 2 Linkslauf das Puddingpulver einrieseln lassen. Mehl einwiegen ca. 90g, auf 100g mit dem Puddingpulver zusammen. Etwas Backpulver noch dazu.

    2min./Stufe 2 Linkslauf 

    Teig in die Spingform füllen. Ich habe eine 26er. Das Rezept ist für einen einzelnen Boden ausgelegt, nicht zum zerteilen.

    15 min. Backen und in der Form auskühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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