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Vanillebiskuitboden


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Zutaten

1 Portion/en

  • 3 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 100 g Mehl, Zum Puddingpulver auf 100g auffüllen.
  • 1 Msp. Backpulver
  • 6
    30min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Eiweiss mit der Prise Salz steif schlagen. Mit Rühraufsatz

    3 min./Stufe4

    Bei 1min/Stufe 1,5 Counter-clockwise operation den Zucker einrieseln lassen.

    Rühraufsatz entnehmen. Eigelbe mit der Gabel verquirlen und in den Closed lid geben.

    Bei 2min./Stufe 2 Counter-clockwise operation das Puddingpulver einrieseln lassen. Mehl einwiegen ca. 90g, auf 100g mit dem Puddingpulver zusammen. Etwas Backpulver noch dazu.

    2min./Stufe 2 Counter-clockwise operation 

    Teig in die Spingform füllen. Ich habe eine 26er. Das Rezept ist für einen einzelnen Boden ausgelegt, nicht zum zerteilen.

    15 min. Backen und in der Form auskühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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