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Vanilleschnecken mit Sultaninen


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Zutaten

17 Stück

Füllung

  • 730 g Milch
  • 70 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 200 g Rosinen oder Sultaninen

Teig

  • 130 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 500 g Weizenmehl
  • 100 g weiche Butter
  • 2 Stück Eier
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen !!!

     

    Füllung :

    730 g Milch

    70 g Zucker

    2 Päckchen Vanillepuddingpulver

    200. Sultaninen

    7 Min. / 100 Grad / Stufe 2

    Umfüllen mit Folie abdecken,

    damit keine Haut entsteht und abkühlen lassen.

                            Topf reinigen.

    Teig :     ( ohne Schmetterling)

    130g Milch

    60 g Zucker

    1Tl. Vanillezucker oder (1 El. selbstgem. VanilleZucker)

    1/2 Würfel Hefe

     

    2 Min. / 37 Grad / Stufe 2

    Anschl.dazu tun

    500g Weizenmehl

    100g weiche Butter

    2 Eier

    2 Min. /  Modus „Teig kneten“

    45 Min. mit Folie und einem Küchentuch zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    Teig ca. 40 X 60 cm. ausrollen

    mit der abgekühlten Vanillencreme bestreichen und die Sultaninen darauf verteilen.

    Alles zur einer Wurst zusammen rollen und in ca. 3-4 cm dicke Scheiben schneiden.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im

    vorgeh. Ofen ( Heißluft) bei 180 Grad ca. 20 Min backen.

    Die abgekühlten Vanilleschnecken mit Puderzucker bestreuen.

     

                                  

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Leider ist das Rezept sehr unübersichtlich...

    Verfasst von klappan am 9. März 2019 - 11:54.

    Leider ist das Rezept sehr unübersichtlich geschrieben.
    Sterne gibt es nach der Verkostung.




    LG klappan

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  • Super gelungen...ich mach

    Verfasst von dieneuemixerin am 16. Februar 2016 - 08:55.

    Super gelungen...ich mach aber das nächste mal mehr zucker in den teig tmrc_emoticons.-) 

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  •  sehen nicht nur gut aus

    Verfasst von Oma Bine am 20. Juni 2014 - 19:23.

    Cooking 7  sehen nicht nur gut aus ,schmecken noch besser als sie aussehen.Deshalb von uns 5 Sterne 

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  • Schmecken auch Super lecker

    Verfasst von Elvira Thermifix am 16. Juni 2014 - 01:34.

    Schmecken auch Super lecker und mit dem Rum kommt bestimmt auch gut, 

    Werde ich auch mal machen tmrc_emoticons.) 

    Man lernt nie aus !!  tmrc_emoticons.;)

     

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  • Sehen sehr gut aus und werden

    Verfasst von ProudMary am 15. Juni 2014 - 08:59.

    Sehen sehr gut aus und werden auch nachgemacht. Werde die Rosinen noch in Rum einweichen.

    Danke fürs Rezept.

    Gruß Ulrike 

    Manchmal gewinnst Du, manchmal lernst Du.

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