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Zutaten
Variation Bananenkuchen mit Kokos und Schokolade
- 200 Gramm Speiseöl (Raps)
- 200 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Abrieb einer unbehandelten Zitrone
- 4 Bananen
- 1 Prise Salz
- 30 Gramm Malibu Likör, Kokoslikör
- 100 Gramm Kokosflocken
- 300 Gramm Mehl Type 405
- 0,5 Teelöffel Natron
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 Gramm Schokotropfen (zartbitter)
- 50 Gramm Kakao Nips, erzeugt noch etwas herben Crunch (optional)
- 200 Gramm Zartbitterkuvertüre, für die Glasur
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1h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Öl, Zucker, Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Danach die Eier, Zitronenabrieb, Bananen, Salz und den Likör in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 3 verrühren, so das eine cremige Masse entsteht.
- Mehl, Backpulver und Natron in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3 verrühren.
Mit Spatel nochmal nachschieben, damit der Teig gut verrühren kann. - Anschließend die Schokotröpfchen zusammen mit den Kakao Nips für 20 Sek./Stufe 3 unterheben.
Dann alles in eine gefettete Kuchenform geben und für 60 Minuten bei 175°C im Backofen backen.
Abkühlen lassen und glasieren.
Guten Appetit!!!
Für eine etwas tropischere Variation des Originalrezeptes…
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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