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Zutaten
12 Stück
Variation Cheesecake mit Skyr Low Carb
- 900 Gramm Skyr Vanille
- 600 Gramm Frischkäse, light
- 6 Stück Eier
- 200 Gramm Eiweißpulver Vanille/Sahne oder Käsekuchen Geschmack
- 1 Flasche Zitronenaroma
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6
3h 30min
Zubereitung 2h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
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Zubereitung
- Backofen auf 160°C vorheizen, Ober/Unterhitze.
Alle Zutaten in den Mixtopf und gut durchmischen. Durch das Eiweißpulver braucht man 1-2 Stopps, um mit dem Spatel kurz zu helfen, sonst bleibt das Eiweißpulver oben. Ich hatte 10 Sek./Stufe 8, dann mit Spatel etwas nachhelfen und nochmal 15 Sek./Stufe 9. Eventuell Vorgang wiederholen.
Den Teig in eine runde Kuchenform (26 cm) und ca. 60 Min. backen. Danach 2 Stunden auskühlen lassen.
Leicht und lecker
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Für uns der erste Protein Low Carb Käsekuchen, der auch tatsächlich wie Käsekuchen schmeckt.
Das Eiweißpulver Vanille/Sahne Geschmack hab ich von DM.
Nur Vanille geht sicher genauso. Es soll angeblich auch irgendwo Pulver mit Käsekuchengeschmack geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin Tip wäre noch, erst die Eier, dann das...
Ein Tip wäre noch, erst die Eier, dann das Eiweißpulver und zum Schluß Zitronensroma, Sky und Frischkäse, damit das Eiweißpulver schneller und besser untergerührt wird.