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Variation Cheesecake mit Skyr (Low Carb)


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Zutaten

12 Stück

Variation Cheesecake mit Skyr Low Carb

  • 900 Gramm Skyr Vanille
  • 600 Gramm Frischkäse, light
  • 6 Stück Eier
  • 200 Gramm Eiweißpulver Vanille/Sahne oder Käsekuchen Geschmack
  • 1 Flasche Zitronenaroma
  • 6
    3h 30min
    Zubereitung 2h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Leicht und lecker
  1. Backofen auf 160°C vorheizen, Ober/Unterhitze.

    Alle Zutaten in den Mixtopf und gut durchmischen. Durch das Eiweißpulver braucht man 1-2 Stopps, um mit dem Spatel kurz zu helfen, sonst bleibt das Eiweißpulver oben. Ich hatte 10 Sek./Stufe 8, dann mit Spatel etwas nachhelfen und nochmal 15 Sek./Stufe 9. Eventuell Vorgang wiederholen.

    Den Teig in eine runde Kuchenform (26 cm) und ca. 60 Min. backen. Danach 2 Stunden auskühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Für uns der erste Protein Low Carb Käsekuchen, der auch tatsächlich wie Käsekuchen schmeckt.

Das Eiweißpulver Vanille/Sahne Geschmack hab ich von DM.
Nur Vanille geht sicher genauso. Es soll angeblich auch irgendwo Pulver mit Käsekuchengeschmack geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein Tip wäre noch, erst die Eier, dann das...

    Verfasst von rooikat am 14. Juni 2019 - 08:32.

    Ein Tip wäre noch, erst die Eier, dann das Eiweißpulver und zum Schluß Zitronensroma, Sky und Frischkäse, damit das Eiweißpulver schneller und besser untergerührt wird.

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