Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Stück
Teig
- 120 g Butter
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbonvanillezucker
- etwas Vaniellearoma
- 1 Eier
- 175 g Mehl
- 10 g Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 50 g Weiße Scholade, z.B. Milka
- 50 g Schokotropfen, backfest
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Vanillearoma in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 schaumig rühren. Ei hinzugeben und einrühren. Mehl, Weinstein-Backpulver und Salz hinzufügen und vermischen. Schokolade und Schokotröpfchen in den Mixtopf geben und 1 Min./"Linkslauf" unterheben. Den Teig mit zwei Esslöffeln zu ca. 6 gleichgroßen Kugeln auf dem Blech verteilen, nicht plattdrücken so haben sie eine schönere Form.
18-22 Min. bei 150°C Ober- Unterhitze backen.
Phospatarme Cookies - Dialysegeeignet
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren