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Zutaten
12 Portion/en
Baiser
- 3 Eiweiß
- 50 g Zucker
Teig
- 50 g Zucker
- 50 g Butter
- 200 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Belag
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 3 Eigelb
- 1/2 Liter Milch
- 1 Päckchen Vanillpudding-Pulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 TL Zitronensaft
-
6
1h 15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Rühreinsatz, Eiweiß und Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" . 3 Minuten, Stufe 3, 5 steif schlagen und umfüllen.
- Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" , 15 Sekunden, Stufe 10 pulverisieren.
Butter, Mehl, Ei und Backpuler hinzugeben und 2 Minuten, Stufe 3 einen Knetteig herstellen. Teig in die Springform geben und den Boden andrücken, dabei einen kleinen Rand hochdrücken. - Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" und 1 Minute, Stufe 5 vermischen.
Die Quarkmasse auf den Teig verteilen - Den Kuchen bei 175°C/Umluft 60 Minuten backen. Danach das Baiser auf den Kuchen verteilen und noch einmal 10 Minuten weiterbacken.
Die Tränchen bilden sich beim Auskühlen
Baiser
Teig
Belag
Backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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