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Variation Fondant au chocolat (Schokokuchen)


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Zutaten

10 Portion/en

Variation Fondant au chocolat (Schokokuchen)

  • 200 Gramm Schokolade
  • 5 Stück Eier
  • 100 Gramm Butter
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 4 Esslöffel Mehl, (Gehäuft)
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Backofen vorheizen: 180 Grad Ober-/Unterhitze


    2. Schokolade zerkleinern: 6 Sek. / Stufe 8


    3. Mit Spatel Reste runterschieben


    4. Öl & Butter hinzugeben und schmelzen: 4 Min / 50 Grad / Stufe 2


    5. Eier hinzugeben und schaumig schlagen: 20 Sek. / Stufe 5


    6. Zucker und Mehl hinzugeben und verühren: 15 Sek / Stufe 4 evtl mit dem Spatel runterschieben und erneut kurz Stufe 4


    7. in eine Auflaufform füllen und für 20-22 Minuten in den Backofen


    8. Abkühlen lassen und geniessen



    Bon Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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