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Variation Hochzeitskuchen vom Blech


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Zutaten

20 Stück

Teig

  • 4 Eier
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 150 Gramm Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Belag

  • 2 Dosen Pfirsiche, gewürfelt
  • 1 Liter Schlagsahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 350 g Maracujasaft
  • 3 Päckchen Vanillesoßenpulver ohne Kochen
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Die Pfirsiche in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Minuten / Stufe 4 verrühren. Öl langsam einrieseln lassen.
  2. Vanillepuddingpulver mit Mehl und Backpulver mischen und in den Mixtopf geschlossensieben. Ca. 3 Minuten bei Stufe 3 unterrühren.
    Während dieser Zeit die Pfirsiche in Würfel schneiden. Nochmals abtropfen lassen.

    Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
    Auskühlen lassen.

  3. Mixtopf gut spülen! Schmetterling einsetzen.

    Die Sahne mit dem Sahnesteif unter Beobachtung auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. (Beginnt die Sahne steif zu werden, bereits auf Stufe 2 reduzieren)

    Die Pfirsichstückchen auf dem Boden verteilen und die S
    ahnemasse darüber verstreichen.
  4. Mixtopf kurz durchspülen.
    Maracujasaft mit dem Soßenpulver auf Stufe 2 vermischen und auf dem Kuchen verteilen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Für eine 26er Springform das halbe Rezept nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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