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Zutaten
20 Stück
Teig
- 4 Eier
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 150 Gramm Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
Belag
- 2 Dosen Pfirsiche, gewürfelt
- 1 Liter Schlagsahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 350 g Maracujasaft
- 3 Päckchen Vanillesoßenpulver ohne Kochen
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Pfirsiche in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Eier und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten / Stufe 4 verrühren. Öl langsam einrieseln lassen. - Vanillepuddingpulver mit Mehl und Backpulver mischen und in den "Mixtopf geschlossen" sieben. Ca. 3 Minuten bei Stufe 3 unterrühren.
Während dieser Zeit die Pfirsiche in Würfel schneiden. Nochmals abtropfen lassen.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen. - Mixtopf gut spülen! Schmetterling einsetzen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif unter Beobachtung auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. (Beginnt die Sahne steif zu werden, bereits auf Stufe 2 reduzieren)
Die Pfirsichstückchen auf dem Boden verteilen und die Sahnemasse darüber verstreichen. - Mixtopf kurz durchspülen.
Maracujasaft mit dem Soßenpulver auf Stufe 2 vermischen und auf dem Kuchen verteilen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Für eine 26er Springform das halbe Rezept nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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