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Zutaten
0 Portion/en
Streusel:
- 300 g Mehl
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 200 g Zucker
- 1 Vanillezucker
- 250 g Butter, direkt aus dem Kühlschrank !
Teig:
- 130 g Butter
- 120 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 70 g Milch
Belag:
- 2 Gläser Sauerkirschen
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Streusel bei 15-25 Sekunden, Stufe 4 verrühren. Ergibt schöne kleine Streusel.
Streusel umfüllen und in den Kühlschrank stellen. - Butter Zucker und Eier; 1 Minute, Stufe 4 verrühren.
Rest der Teigzutaten dazugeben: 30 Sekunden, Stufe 3
Backpapier auf ein Backblech geben und einen rechteckigen Tortenring daraufstellen.
Teig gleichmäßig verteilen. - Die Kirschen dicke ich am Herd schnell an:
Sauerkirschsaft mit dem Vanillepuddingpulver vermischen und kurz erhitzen, bis der Saft angedickt ist, dann die Kirschen unterrühren.
Auf den Teig verteilen und die Streusel darübergeben. - Ober- und Unterhitze 175°, 55-60 Minuten
Streusel:
Teig:
Belag:
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag, kann den Kuchen noch warm mit Puderzucker bestreuen, dass der Zucker etwas ankaramellisiert. Sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe den Kuchen schon öfters gemacht und ist...
Habe den Kuchen schon öfters gemacht und ist immer sehr gut angekommen. Einfach lecker!!!