3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Kürbis Nuss Kuchen - mit Kokosmehl und Xylit-Zucker


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 400 g Kürbis, Hokaido
  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 50 Gramm Xylit, Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zimt
  • 200 g Mandeln, gemahlene
  • 250 g Mehl
  • 50 Gramm Kokosmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Speiseöl zB Sonnenblumenöl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Kuchen
  1. Den Kürbis in groben Stücken (geschält/Kerne entfernt) in den Closed lid geben und 10 sec. bei Stufe 7 zerkleinern - umfüllen.

    Ei, Zucker, Zimt, Salz und Öl in den Closed lid geben und 1 min./ Stufe 3 verrühren, Kürbis dazu und nochmal 10 sec. Stufe 3 verrühren.

    Das Ganze 5-10 Minuten ziehen lassen.

    Restliche Zutaten ebenfalls 30 sec./Stufe 3 unterrühren (evt. mit Spatel nachhelfen).

    Eine runde (oder andere) Backform fetten und den Teig hineingeben.

    Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft) ca. 45 Minuten backen - Stäbchenprobe machen!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die goldorange Farbe des Kuches ist der Hit !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Rezept hört sich sehr gut an und ich werde...

    Verfasst von Giskli am 11. September 2017 - 10:24.

    Das Rezept hört sich sehr gut an und ich werde mir gleich heute einen Kürbis kaufen und diesen Kuchen backen Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können