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Zutaten
30 Stück
Mini-Amerikaner
- 2 Eier
- 100 Gramm Zucker
- 120 Gramm Butter
- 260 Gramm Mehl
- 50 Gramm Milch
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 250 Gramm Punderzucker
- 4 Esslöffel Limetten- oder Zitronensaft
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6
27min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Den Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen.
2. Eier mit Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 schaumig schlagen. Danach Butter zugeben und nochmals 1 Min./Stufe 4 verrühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles nochmal 30 Sek./Stufe 5 verrühren.
3. Mit zwei Teelöffeln/ Spritzbeuteln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, dabei genügend Platz lassen und ca. 10-12 Minuten hell backen.
4. Nun den Puderzucker, Limetten- oder Zitronensaft und Wasser für die Glasur verrühren und die flache Seite der Amerikaner damit bestreichen, oder mit dunkler/hellen Kuchenglasur bestreichen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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