Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Stück
Für die Masse
- 250 Gramm Margarine
- 300 Gramm Zucker
- 2 Teelöffel Vanillezucker
- 250 Gramm Mehl Type 405
- 4 Eier
- 1 Päckchen Puddingpulver, Schokoladengeschmack
- 1 Päckchen Backpulver
- 15 Gramm Lebkuchengewürz
- 130 Gramm Milch, 3,5% Fett
- 2 Esslöffel Kakao
- 5 Tropfen Backöl Bittermandel oder Rum
- 1 Glas Kirschen, abgetropft
Zitronenglasur
- 1 Zitrone
- 200 Gramm Puderzucker
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Bachofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen
Alle Zutaten Bis auf die Kirschen in dengeben und 2 mal 10 sek/Stufe 6 mit Hilfe des Spatels verrühren. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Abgetropfte Kirschen drauf verteilen. Leicht Eindrücken.
Im Ofen ca 25-30 min backen.
Kuchen auskühlen lassen.
Für die Glasur Zutaten verrühren und auf den Kuchen verteilen und trocknen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann auch nur auf die Hälfte Kirschen geben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren