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Variation Nußecken / Nussecken


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Zutaten

48 Stück

Teig

  • 400 g Mehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • 130 g Zucker
  • 1,5 EL Vanillezucker selbstgemacht
  • 3 Stück Eier
  • 160 g Margarine

Belag

  • 100 g Marmelade
  • 260 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 1,5 EL Vanillezucker selbstgemacht
  • 80 g Wasser
  • 140 g Geh. Mandeln
  • 400 g Nüsse
  • Kuvertüre dunkel
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Zubereitung

    Teig
  1. 300 g Nüsse in den Closed lid 10 sec/Stufe 7 und umfüllen.

    Alle Zutaten für den Teig in den Closed lid 10 sec/Stufe5 verrühren und dann 30 sec/Dough mode. Teig auf einen Blech ausrollen.
  2. Belag
  3. Marmelade auf dem Teig verteilen. Margarine in den Closed lid 2min/100 Grad/Stufe 1. Alle restlichen Zutaten für den Belag dazu geben und 30 sec/Stufe 4. Belag auf der Marmelade verteilen und im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad 25-30 min backen. Abkühlen lassen in Dreiecke schneiden und an der Ecke mit Kuvertüre überziehen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit den Nüssen und den Kokosraspeln kann man variiren was man gern mag. Ich machs immer mit dem was gerade im Haus ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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