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Variation Nussecken


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Zutaten

40 Stück

Variation Nussecken

  • 400 g Haselnüsse
  • Teig
  • 230 g Mehl
  • 70 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 3 TL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 130 g Zucker
  • 130 Gramm Butter, Weich, in Stücken
  • Belag
  • 100 g Aprikosenkonfitüre
  • 200 g Butter, Weich, in Stücken
  • 200 Gramm Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 75 Gramm Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung


    • Haselnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.


    Teig :


    • Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4,5 vermischen.

    • Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.


    Belag :


    • Aprikosenkonfitüre in den Mixtopf geben, 3 Min./60°/Stufe 1 erwärmen und auf den Teig streichen.

    • Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.

    • Gemahlene Nüsse und Wasser zugeben, 30 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren und auf der Marmelade verteilen.

    • Abbacken 180°

    • Noch warm in Stücke oder Dreiecke schneiden. Nach dem Erkalten mit Schokoguss verzieren.


    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: 30 Min.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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