Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Variation Nussmakronen
- 230 g Zucker
- 300 g Haselnüsse
- 3 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Zimt
- 1 Päckchen Vanillezucker, Bourbon
-
6
25min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 10 ca.20 Sek feinmahlen,umfüllen. Haselnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben fein mahlen und umfüllen. Mixtopf heiß ausspülen und Rühraufsatz einsetzten. 3 Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" 3 Min. Stufe 3 steif schlagen. Puderzucker 1 Min vor Ende ins laufende Messel einrieseln lassen. Rühraufsatz entfernen. Zitronensaft Salz, gem. Nüsse Zimt 20 Sek St. 1 gut vermischen, Spatel einsetzen. Mit 2 Tl kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen . Bei 150 Grad ca. 20 Min. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren