Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 2 Eier
- 4 Gläser Mehl
- 2 Gläser Zucker
- 3 Packung saure Sahne
- 250 g Butter
- 1 Messerspitze Zimt
- 3 TL Natron
- 2 gehäufte Esslöffel Kakaopulver
Guss
- 2 Eier
- 6 EL Zucker
- 6 EL Kaffeesahne
- 4 EL Kakaopulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Kokosfett (Palmin)
-
6
55min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Butter zimmerwarm und alle übrigen Zutaten zur Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Min/Stufe4 verrühren. Anfangs noch mit dem Spatel mithelfen.
Teig in eine gefettete Fettpfanne geben,
Bei 170 Ober- und Unterhitze backen.
Danach etwas auskühlen lassen.
Währenddessen den Guss zubereiten.
Palmin 3Min/Varoma/Stufe1 schmelzen.
Alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben und 3 Min/Stufe4 verrühren.
Den Guss über dem Kuchen verteilen und glatt streichen.
Wenn der Guss etwas angetrocknet ist, mit Hagelzucker bestreuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Sahne anrichten. Gutes Gelingen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren