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Variation Schoko-Buttermilchkuchen


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 2 Eier
  • 4 Gläser Mehl
  • 2 Gläser Zucker
  • 3 Packung saure Sahne
  • 250 g Butter
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 3 TL Natron
  • 2 gehäufte Esslöffel Kakaopulver

Guss

  • 2 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Kaffeesahne
  • 4 EL Kakaopulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Kokosfett (Palmin)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Butter zimmerwarm und alle übrigen Zutaten zur Butter in den Closed lidgeben und 5Min/Stufe4 verrühren. Anfangs noch mit dem Spatel mithelfen.

    Teig in eine gefettete Fettpfanne geben,

    Bei 170 Ober- und Unterhitze backen.

    Danach etwas auskühlen lassen.

    Währenddessen den Guss zubereiten.

    Palmin 3Min/Varoma/Stufe1 schmelzen.

    Alle anderen Zutaten in den Closed lid dazugeben und 3 Min/Stufe4 verrühren.

    Den Guss über dem Kuchen verteilen und glatt streichen.

    Wenn der Guss etwas angetrocknet ist, mit Hagelzucker bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit Sahne anrichten. Gutes Gelingen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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