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Variation Schokoladen-Nusskuchen RuckZuck


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 200 g ganze Haselnüsse
  • 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 200 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 125 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 175°C vorheizen.

    2. Kastenform 25cm lang, gut einfetten oder mit Backpapier auslegen.

    3. Nüsse und Schokolade in den Mixtopf und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    4. Restliche Zutaten dazugeben geben und 1 Min./Stufe 6 verrühren.

    4. Den Teig in die Kastenform geben.

    5. Backen: 60 Min. backen dann Stäbchenprobe machen und ggf. weitere 5-10 Min. backen (evtl. Abdecken).
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Eine halbe Stunde vor Backzeitende den Kucken mit eine Backfolie, oder Alufolie abdecken, damit er nicht zu duckel wird


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe den Kuchen grad angeschnitten. Er ist...

    Verfasst von Tallula63 am 8. Februar 2020 - 15:05.

    Ich habe den Kuchen grad angeschnitten. Er ist locker und schmeckt sehr gut. Ich habe allerdings statt Kuvertüre Schokolade genommen. Eine Zartbitter und eine dunkle Nuss. Da hab ich gleich noch leckeres Röstaroma mit reingebracht. Den wird es so sicher öfter geben. Vielen Dank für das Rezept.

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