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Variation Shortbread


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Zutaten

80 Stück

Shortbread

  • 200 g Butter
  • 100 g feiner Backzucker
  • 40 g Rohmarzipan
  • 400 g Mehl
  • 40 g feiner Backzucker, zum Bestreuen
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. sehr kalte Butter, Zucker und Rohmarzipan in kleinen Stücke Closed lid

    1 Min. Stufe 4 verrühren und die Hälfte des Mehls in kleinen Portionen zugeben.

    Restliches Mehl 5 Minuten Dough modeunterkneten.

    30 Minuten im Kühlschrank kühl stellen.

    Backröhre 150 C aufheizen, Backblech mit Backpapier belegen.

    Teig auf bemehlter Arbeitsplatte ca. 1,5 cm dick ausrollen.

    Ränder gerade abschneiden und dann gleichmäßige Rauten zuschneiden.

    Auf Backblech legen und mit einer Gabel Löcher als Muster einstechen und mit feinem Backzucker bestreuen.

    Kurz kalt stellen und dann 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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