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Zutaten
12 Portion/en
Baiser
- 3 Eiweiß
- 50 g Zucker
Teig
- 50 g Zucker
- 50 g Butter
- 200 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Belag
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 3 Eigelb
- 1/2 Liter Milch
- 1 Päckchen Schokoladenpudding-Pulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 TL Zitronensaft
-
6
1h 15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Rühreinsatz, Eiweiß und Zucker in den
. 3 Minuten, Stufe 3, 5 steif schlagen und umfüllen.
- Zucker in den
, 15 Sekunden, Stufe 10 pulverisieren.
Butter, Mehl, Ei und Backpuler hinzugeben und 2 Minuten, Stufe 3 einen Knetteig herstellen. Teig in die Springform geben und den Boden andrücken, dabei einen kleinen Rand hochdrücken. - Alle Zutaten in den
und 1 Minute, Stufe 5 vermischen.
Die Quarkmasse auf den Teig verteilen - Den Kuchen bei 175°C/Umluft 60 Minuten backen. Danach das Baiser auf den Kuchen verteilen und noch einmal 10 Minuten weiterbacken.
Die Tränchen bilden sich beim Auskühlen
Baiser
Teig
Belag
Backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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