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Variation von Apfelkuchen mit Mandelguss


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Zutaten

12 Portion/en

  • Knetteig :
  • 70 gr. Margarine
  • 60 gr. Zucker
  • 1 Ei
  • 200 gr. Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 50 g Butter
  • 50 g Crème fraîche
  • 5 - 6 Stück Äpfel
  • 80 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Mehl
  • 120 g Mandelblättchen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen und 1 Minute auf  Modus „Teig kneten“ verkneten.

    Teig ausrollen und in eine 28 cm Backform geben.

    Die Äpfel schälen, vierteln und alles in den Mixtopf geschlossen geben Stufe 4 - 5 bei Sicht  (grob schreddern, aufpassen, dass sie nicht zu klein werden ca. 2-4 Sek), den Boden damit belegen.

    Die Zutaten für den Guss bis auf die Mandelblättchen in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min. /70° erwärmen (bis sich der Zucker gelöst hat) dann die Mandelblättchen hinzufügen und kurz Linkslauf unterrühren.

    Die Masse auf den Äpfeln verteilen.

    Backtemperatur: 180° C Ober-/Unterhitze oder 160° C Umluft

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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